• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술

준비중중 2021-06-08 (화) 22:15 2년전 1756
https://sungyesa.com/new/b01/771096
병원명
비공개
의사명
비공개
코재수술 상담을 진짜 여러군데 다녔습니다. 이미 3번 정도 하고 실패한 후라 포기하면서 살고 있었는데 그래도 못생긴 코가 자꾸 걸려서 이곳저곳 발품을 엄청 팔았지요~ 모두다 늑연골 각이라며서 겁이 많은 저에게 부담을 팍팍 주었습니다. 심지어 늑을 2개는 떼야 재수술이 가능하다고 해서 뭐 거의 반쯤 정신이나간 상태로 고민하다가 지인의 소개로 여기서 상담을 받고 수술을 받았습니다. 선생님 실력이 워낙에 출중하셔서 아무것도 쓰지않고 이쁘게 코모양 만들어 주셨습니다. 심지어 기존에 들어있던 비중격과 귀연골 흉살도 제거하고 아테콜필러까지 다 빼고도 제 조직만으로 만들었어요!!!!!! 기적을 보았습니다.!!!!거의 신의 손이라 할수 있겠어요~~~ 마음깊이 감사드리는 곳이에요
Translating

950,286
2,161,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
jjjmmm 2021-06-08 (화) 22:39 2년전 신고 주소

준비중중 작성자 2021-06-18 (금) 01:28 2년전 신고 주소
모두행복하세요 2021-06-08 (화) 22:40 2년전 신고 주소

준비중중 작성자 2021-06-08 (화) 23:19 2년전 신고 주소
유유리미 2021-06-08 (화) 23:22 2년전 신고 주소

준비중중 작성자 2021-06-08 (화) 23:29 2년전 신고 주소
ㅇ야홍ㅇ 2021-06-08 (화) 23:39 2년전 신고 주소

준비중중 작성자 2021-06-18 (금) 01:22 2년전 신고 주소
산호초 2021-06-08 (화) 23:39 2년전 신고 주소

준비중중 작성자 2021-06-18 (금) 01:24 2년전 신고 주소
마룬555 2021-06-08 (화) 23:48 2년전 신고 주소

준비중중 작성자 2021-06-18 (금) 01:30 2년전 신고 주소
나는나다니까 2021-06-09 (수) 01:18 2년전 신고 주소

준비중중 작성자 2021-06-18 (금) 01:24 2년전 신고 주소
홍콩파파야 2021-06-10 (목) 00:21 2년전 신고 주소

준비중중 작성자 2021-06-18 (금) 01:25 2년전 신고 주소
올리브통 2021-06-10 (목) 04:33 2년전 신고 주소

준비중중 작성자 2021-06-18 (금) 01:26 2년전 신고 주소
올랑올랑 2021-06-10 (목) 11:59 2년전 신고 주소

준비중중 작성자 2021-06-18 (금) 01:31 2년전 신고 주소
하이루야여 2021-06-12 (토) 00:16 2년전 신고 주소

준비중중 작성자 2021-06-18 (금) 01:31 2년전 신고 주소

하이루야여 2021-06-18 (금) 22:48 2년전 신고 주소
춥네요 2021-06-12 (토) 16:43 2년전 신고 주소
현정이네 2021-06-12 (토) 22:11 2년전 신고 주소

준비중중 작성자 2021-06-18 (금) 01:32 2년전 신고 주소
삥뿡 2021-06-16 (수) 12:42 2년전 신고 주소
삥뿡 2021-06-16 (수) 12:42 2년전 신고 주소

준비중중 작성자 2021-06-18 (금) 01:32 2년전 신고 주소
올랑올랑 2021-06-16 (수) 23:21 2년전 신고 주소

뚜리갱이 2021-06-22 (화) 11:21 2년전 신고 주소
푸우 2021-07-18 (일) 23:16 2년전 신고 주소