• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝 콧대 코수술 후기

코수술붓기 2021-05-31 (월) 20:14 2년전 2044
https://sungyesa.com/new/b01/769234
일단 수술실분위기나 먼가 직원들이 굉장히 불편했지만 저렴해서 그려러니 합니다, 저렴하게 수술은 안하는게 좋을 것 같아요
그냥 여러가지면에서 먼가 서운하고 그러네요 코같은 경우는 붓기가 빠져봐야 알겠지만 이제 콤플렉스는 해결된 건 아니지만
수술은 했으니 이제 수술은 그만하려고합니다, 언제나 적당한게 좋은 것 같아요 동일부위 재수술은 추후에 봐서 보완은 하겠지만
안고쳐질 건지 고쳐질건지 확실히 판단후에 3번수술하는 일은 없도록하는게 중요한것같아요
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총149건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
코성형수술후기
4시간전
난공주님
코성형수술후기
21시간전
아기고냥이
코성형수술후기
4일전
더듬이탈출
코성형수술후기
4일전
우하하하캌
가슴성형수술후기
12일전
빈이ㅇ
가슴성형수술후기
14일전
킬리
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/149)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,553,121
325,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
뿌득드드득 2021-06-01 (화) 00:34 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-06-01 (화) 02:25 2년전 신고 주소