• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

휜코 매부리 2주차인데 멍이랑 상처는 많이 나아졌어요!

제임스껄 2021-05-21 (금) 18:59 2년전 1133
https://sungyesa.com/new/b01/767023
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

눈에 보이던 상처들은 많이 아물어서 수술한 티도 그렇게 많이 안나는거 같아요!
모양도 전보다 안정된거 같구요ㅎㅎ
붓기가 빠져가는게 하루하루 체감도 되구요!

매부리 없어지고 나니까 진짜 너무 보기 좋은거 있죠?
손끝으로 매일 아주 살살 라인 만져보는데 튀어나온거 없이 매끈한게 가장 만족스러워요!
물론 코끝도 제가 원하는 높이 그대로 나와줬구요

얼른 시간 지나서 붓기 다 빠지고 아무런 걱정없이 수술한듯 안한듯 이렇게 지냈으면 좋겠네요ㅎㅎ
하루라도 빨리 결정한 제 선택에 후회가 없네요 :)
Translating

1,349,745
1,188,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
Clraraa 2021-05-22 (토) 11:47 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-05-24 (월) 10:25 2년전 신고 주소
행복33 2021-05-22 (토) 12:17 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-05-24 (월) 10:25 2년전 신고 주소
지친다지친다고 2021-05-22 (토) 15:12 2년전 신고 주소

춥네요 2021-05-23 (일) 16:28 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-05-24 (월) 10:26 2년전 신고 주소
복코조져조져 2021-05-24 (월) 00:14 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-05-24 (월) 10:26 2년전 신고 주소
크크키키 2021-05-24 (월) 11:53 2년전 신고 주소
그레이부트 2022-03-09 (수) 13:13 2년전 신고 주소
크리스탈1 2022-04-25 (월) 07:21 2년전 신고 주소