• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮은코수술 3개월차 후기

뀨띠뀨띠 2021-05-20 (목) 12:22 2년전 5426
https://sungyesa.com/new/b01/766646
병원정보 확인하기
병원명
프라이빗성형외과의원
의사명
이준우

심하진 않지만 약간의 매부리도 가지고 있었고
제일 심각했었던건 콧대가 너무너무 낮다는거..
특히 얼굴에 살이 없는데 콧대까지 없어버리니까
얼굴 볼륨감 1도 없고 완전 납작이 눌린느낌에
화장으로도 볼륨감은 커버가 안되더라구요ㅠㅠ

그래서 수술 결심하고 실리콘이랑 비중격그리고 기증늑연골 사용해서 수술 받은지 3개월차 됐습니다
저는 코수술하면서 다른수술도 받았구요!
이왕 하는거 한번에 끝내자라고 생각하면서 받았는데
붓기, 멍, 눈은 피멍.. 회복이 힘들긴 했어요
멍은 2주정도까지 갔었고 붓기 관리는 산책이랑 찜질 틈틈히 해줬었는데
잔붓기까지 생각하면 시간이 답인거 같아요
큰붓기는 조금 신경써주면 잘 빠질 수 있는거 같고 잔붓기는 시간이 포인트!!!
그리고 느껴보니까 수술 같이 한번에 하는거 따로하는건 확실히 장단점이 있긴한거 같습니다,.

아무튼 수술하고는 콧대가 확 높아져서 이미지 바뀐건 정말 많이 바꼈어요
옛날에는 촌스러운 느낌이였다면 지금은 좀 여성스럽고 성숙한 느낌???
사진도 요즘은 얼굴 찍어보는 재미를 느끼고 있고
남한테 찍어달라고 하기까지하고 자신감도 예전에 비하면 높아진거 같아요

수술전/전 수술후/후
Translating

513,952
2,281,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 83건
슈파두파 2021-05-20 (목) 12:48 2년전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-05-20 (목) 15:50 2년전 신고 주소
나다lacima 2021-05-20 (목) 13:39 2년전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-05-20 (목) 15:51 2년전 신고 주소
이수민77 2021-05-20 (목) 14:49 2년전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-05-20 (목) 15:51 2년전 신고 주소
1리터커피 2021-05-20 (목) 15:45 2년전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-05-20 (목) 15:52 2년전 신고 주소

1리터커피 2021-05-20 (목) 17:36 2년전 신고 주소
신디위치 2021-05-20 (목) 16:06 2년전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-05-21 (금) 14:47 2년전 신고 주소
화띵 2021-05-20 (목) 16:38 2년전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-05-21 (금) 14:47 2년전 신고 주소
슬픔이이 2021-05-20 (목) 17:03 2년전 신고 주소

만두줄래 2021-05-20 (목) 17:05 2년전 신고 주소

리즈리징 2021-05-20 (목) 17:28 2년전 신고 주소

크크키키 2021-05-20 (목) 17:45 2년전 신고 주소

윤윤12 2021-05-20 (목) 19:45 2년전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-05-21 (금) 14:48 2년전 신고 주소
Clraraa 2021-05-20 (목) 20:05 2년전 신고 주소

또또뚜삐 2021-05-20 (목) 20:31 2년전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-05-21 (금) 14:49 2년전 신고 주소
포도송이1 2021-05-20 (목) 22:51 2년전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-05-21 (금) 14:49 2년전 신고 주소
하쿠나마타카 2021-05-20 (목) 23:59 2년전 신고 주소

퀸미 2021-05-21 (금) 07:19 2년전 신고 주소

마뚤 2021-05-21 (금) 11:07 2년전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-05-21 (금) 14:50 2년전 신고 주소

마뚤 2021-05-24 (월) 11:48 2년전 신고 주소
아직고민되뮤 2021-05-21 (금) 18:07 2년전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-05-24 (월) 19:09 2년전 신고 주소
별난우기 2021-05-22 (토) 01:42 2년전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-05-24 (월) 19:10 2년전 신고 주소
지친다지친다고 2021-05-22 (토) 15:30 2년전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-05-24 (월) 19:10 2년전 신고 주소
tametae 2021-05-22 (토) 19:34 2년전 신고 주소

무셔무샤 2021-05-22 (토) 22:26 2년전 신고 주소

무셔무샤 2021-05-24 (월) 22:16 2년전 신고 주소
쥬쥬클럽뀨 2021-05-23 (일) 01:34 2년전 신고 주소

쥬쥬클럽뀨 2021-05-25 (화) 01:21 2년전 신고 주소
에이미90 2021-05-23 (일) 05:23 2년전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-05-24 (월) 19:11 2년전 신고 주소
춥네요 2021-05-23 (일) 16:37 2년전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-05-24 (월) 19:11 2년전 신고 주소
코코볼먹댱 2021-05-23 (일) 21:32 2년전 신고 주소

배윤남 2021-05-25 (화) 04:32 2년전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-06-08 (화) 10:21 2년전 신고 주소
은또리 2021-05-26 (수) 17:00 2년전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-06-08 (화) 10:21 2년전 신고 주소
춰코미 2021-05-27 (목) 12:40 2년전 신고 주소

수수달 2021-05-29 (토) 00:47 2년전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-06-08 (화) 10:22 2년전 신고 주소
콬쿜굨콬 2021-05-29 (토) 13:13 2년전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-06-08 (화) 10:22 2년전 신고 주소
뀨잉뽕 2021-05-29 (토) 16:52 2년전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-06-08 (화) 10:23 2년전 신고 주소
어누 2021-05-29 (토) 17:09 2년전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-06-08 (화) 10:24 2년전 신고 주소
최승효 2021-05-31 (월) 12:18 2년전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-06-08 (화) 10:24 2년전 신고 주소
안녕12310 2021-06-02 (수) 21:45 2년전 신고 주소

다기능 2021-07-24 (토) 17:37 2년전 신고 주소
코수술ㄹㄹ 2021-06-10 (목) 02:05 2년전 신고 주소
음ㅁ오아예 2021-06-10 (목) 09:49 2년전 신고 주소
heeuuuu 2021-06-11 (금) 21:25 2년전 신고 주소
jessica17 2021-06-12 (토) 02:03 2년전 신고 주소
blossomed 2021-06-12 (토) 13:29 2년전 신고 주소
소통의여왕 2021-06-16 (수) 16:11 2년전 신고 주소
뀨띠뀨띠 작성자 2021-08-03 (화) 15:56 2년전 신고 주소
wowowowo 2021-11-21 (일) 00:17 2년전 신고 주소