• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼춝소 후기입니당!!

sldnk46 2021-05-18 (화) 04:33 2년전 3240
https://sungyesa.com/new/b01/766213
병원정보 확인하기
병원명
조앤신성형외과의원
의사명
이경묵
전

<전>

후

<후>

조앤신 성형외과
콧볼축소후기입니당

코 이경묵 원장님

수술하고 한 달째 입니당
이 주차 때 붓기가 거의 빠졌다고 생각했는데
확실히 비교해보니 한 달 차가 더 붓기가 없네요
이제 빠질 붓기는 다 빠진 듯합니당 ㅎㅎ

콧볼 실밥 풀고 2주 차쯤? 콧볼에 멍울이 느껴져서 걱정했는데 여쭤보니 멍울 크기가 작아지고 있기도 하고 초반에는 그럴 수도 있다 하셔서 기다려보니 점점 작아지고 이제는 살짝 잡히는 정도라 금방 없어질 거 같아요
흉터도 신경 쓰일 만큼도 아니고 시간이 지날수록 옅어져서 몇 달 후가 기대됩니당

이벤트가로 저렴하게 했는데도 결과는 상당히 만족스러워요!
코 경과 체크 차 원장님 뵙기가 조금 어렵긴 했지만 ㅋㅋ 실밥 제거 때문에 내원할 때마다 레이저도 해주시고 저렴하게 한 거니 생각지도 못했는데 수술 전뿐만 아니라 후에도 신경 써주시는 게 감사했습니다 ㅎㅎ
Translating

945,033
19,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
패런 2021-05-18 (화) 06:55 2년전 신고 주소

패런 2021-05-18 (화) 06:56 2년전 신고 주소
만두줄래 2021-05-18 (화) 11:25 2년전 신고 주소
qwerere 2021-05-18 (화) 11:44 2년전 신고 주소
살짝설렜어 2021-05-18 (화) 14:48 2년전 신고 주소
luviii 2021-05-18 (화) 16:41 2년전 신고 주소
뿌뿌이 2021-05-18 (화) 20:56 2년전 신고 주소

뿌뿌이 2021-05-18 (화) 20:57 2년전 신고 주소
코수술1일차 2021-05-19 (수) 16:27 2년전 신고 주소
성yeah사 2021-05-19 (수) 19:18 2년전 신고 주소
skehgkffo 2021-05-20 (목) 15:35 2년전 신고 주소
아직고민되뮤 2021-05-21 (금) 18:18 2년전 신고 주소
황금보리 2021-05-22 (토) 12:30 2년전 신고 주소
춥네요 2021-05-23 (일) 18:09 2년전 신고 주소
겸짱짱 2021-05-24 (월) 16:21 2년전 신고 주소
서동 2021-07-03 (토) 17:46 2년전 신고 주소