• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 짧은코 수술

히터리 2021-05-14 (금) 15:58 3년전 2417
https://sungyesa.com/new/b01/765368
병원정보 확인하기
병원명
위버성형외과
의사명
서승조원장님
수술 전

<수술 전>

수술 한달 후

<수술 한달 후>

수술시기:3월 중순
첫코수술

인터넷으로도 엄청 찾아보규 발품도 많이 다녀보구 위버가 자연스럽게 잘하는다눈 후기 하나 보구 일단 상담 받아보자해사 받아봣는데 제일 믿음이 가고 상담할때 딱 제가 어디가 문제인지 어딜고쳐야 하는지 딱딱 말씀해주서서 바로 여기사 해야겟다는 다짐을 햇오요

수술당일 너무 떨렷어요..첫수술이라 긴장감100
수술대 누워서 코털 정리할때 잠들고 눈떠보니 회복실이엿어용

딱히 아픈건 없었는데 집와서 자는기간이 고통이였어요 ㅠㅠ
숨을 입으로만 쉬어야해서 입안이 거의 사막 수준..삼십분 마다 깻다가 물한모금 마시고  앉아서 또 잠들고 ..ㅠㅠ 어서 빨리 담날이 오기만 기다렷어요
진짜정말 하루라서 다행이지 일주일동안 솜막고 잇으라고 하면 ..상상도 하기 싫네요 ㅠㅠ

부목떼는 당일(첫번째사진)에는 부목떼고 나서는 어랏 코길이가 짧은 감이있고 너무 자연스럽게 된거 아닌가 싶을정도로 콧대만 높아진 느낌이얏는데 부목떼고 2주가되니 어머나 코끝이 점점 내랴오규 붓기도 많이 빠지고 모양이 너무 이쁘게 잡혓어요 ㅠㅠ 코끝이 진짜 내랴오더라구요!! 옆으로 봤을때만 봐도 붓기가 엄청 차이나요 ㅎㅎ 지금은 한달 째이지만  두달뒤의 모습이 점점더 기대됩미다 !! 앞모습은 아직 코끝이 동글동글해서 붓기가 아직 많이 빠져야할거같은데 제일 늦게 빠진다고 하시더라구요 ㅠㅠ

제가 한 수술은 코높이 (실리콘4mm),비주수술(비주가 너무 들어가서 앞으로 뽑아주고 높여주는 교정),절개, 이렇게 햇습니다
Translating

270,728
2,592,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
joys 2021-05-14 (금) 16:18 3년전 신고 주소
지묭 2021-05-14 (금) 16:57 3년전 신고 주소
코어쩔꺼 2021-05-14 (금) 17:59 3년전 신고 주소
bebe8 2021-05-14 (금) 21:03 3년전 신고 주소
Clraraa 2021-05-14 (금) 22:19 3년전 신고 주소
이이이니니 2021-05-15 (토) 00:47 3년전 신고 주소
춥네요 2021-05-15 (토) 15:43 2년전 신고 주소
원투냥냥펀치 2021-05-16 (일) 11:31 2년전 신고 주소
ㅁㅅㅁㄴ 2021-05-16 (일) 16:26 2년전 신고 주소
olirive533… 2021-05-16 (일) 20:53 2년전 신고 주소
zsfrids 2021-05-18 (화) 06:02 2년전 신고 주소
일렉트로전기 2021-05-19 (수) 15:35 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-05-20 (목) 02:47 2년전 신고 주소
ㅇ으 2021-05-20 (목) 13:40 2년전 신고 주소
별난우기 2021-05-22 (토) 02:14 2년전 신고 주소
아퐄카토 2021-06-01 (화) 13:09 2년전 신고 주소