• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈+코 두달반 후기

블리블리리 2021-04-29 (목) 22:11 3년전 4072
https://sungyesa.com/new/b01/761938
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
노봉일
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

3D피팅코+코 끝 귀 연골,진피+기증늑
다른 병원에서 재수술 후 여기 글로비에서 재재 받은지 세 달 됐습니다~~

세 달 지나니 오동통한 옆 붓기가 정~~먄 많이 빠졌습니다~~이제 내 코 같은 느낌도 들고 수술 티 안나요~!자연스럽게 예뻐지고 있어요~~넘 만족해요~

3D 피팅코 최고요~~  콧대 살짝 라인이 생기게 해줘서 코가 더 짧아 보이고 들려보이던 느낌도 없어지고 콧구멍도 이전보다 훨씬 가려져서 좋아요 타 병원에서 재수술 후 콧구멍이 많이 보였었던게 없어졌어요 스트레스 안녕~~코 끝 동그라미 모양 비침도 좋아졌습니다
 전 보다 어려보이기도 하고 콧구멍,비침, 긴 일자코 안녕~~해서 넘 좋습니다 명탐정 코난 코ㅠ다시 생각해도 싫어요 ~~

지금 모습 그대로 잘 유지되면 좋겠어요~~코 끝 진피도 잘 자리 잡아가는 것 같아요~6개월 정도까지 더 지켜보면 될 듯 합니당
코끝 방울토마토도 세달되니 많이 작아지고 자연스러워요~

코 문제 발생시 재료비 내면 10년 보증도 안심되고 상담 할 때부터 안전하게 마지막 수술이 되게 해주세요! 얘기 했습니다 안전한 선에서 예쁘게 잘 됐다고 생각해요!!^^

첫 병원은 ㅡ콧대 붉어짐 ,붓기 ,지속적인 약 복용
두번째 병원ㅡ비염수술 비중격 만곡증, 비중격연골로 수술 했습니다 만곡증은 만족하나 코끝 들림 비침ㅠ이 생겼습니다
Translating

2,027,938
165,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
밀콩 2021-04-30 (금) 17:49 3년전 신고 주소

블리블리리 작성자 2021-05-01 (토) 21:59 3년전 신고 주소
마마마마마마 2021-05-01 (토) 11:19 3년전 신고 주소
따봉b 2021-05-01 (토) 13:07 3년전 신고 주소

블리블리리 작성자 2021-05-01 (토) 21:59 3년전 신고 주소
윤윤12 2021-05-01 (토) 18:58 3년전 신고 주소

블리블리리 작성자 2021-05-01 (토) 22:00 3년전 신고 주소
아요요 2021-05-01 (토) 20:50 3년전 신고 주소

블리블리리 작성자 2021-05-01 (토) 22:00 3년전 신고 주소
luluzzing 2021-05-03 (월) 23:07 3년전 신고 주소

블리블리리 작성자 2021-05-07 (금) 00:47 3년전 신고 주소
고요한밤이네요 2021-05-04 (화) 14:28 3년전 신고 주소

블리블리리 작성자 2021-05-07 (금) 00:46 3년전 신고 주소
춥네요 2021-05-05 (수) 15:58 3년전 신고 주소

블리블리리 작성자 2021-05-07 (금) 00:47 3년전 신고 주소
김진성형외과쓰렉 2021-06-08 (화) 07:58 2년전 신고 주소
한아둘이 2022-04-18 (월) 01:43 2년전 신고 주소