• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

3년된 복코수술후기 재수술 기다리고있어요....

cocojihuun 2021-04-28 (수) 03:12 3년전 5014
https://sungyesa.com/new/b01/761461
병원정보 확인하기
병원명
원진성형외과의원
의사명
임정택원장

3년전 복코로 인해 스트레스를 받아서 원진에서 280만원주고 수술을 했습니다. 발품팔기도 귀찮고 그냥 딱 원진만보고 그날 상담받고 그날 바로 수술들어갔습니다
대형병원에 대한 신뢰가 강했달까요...그땐
솔직히 저랑 상담해주신 원장님은 임정택 원장님이시지만
누가들어와서 수술했는진 몰라요 마취전에 원장님이 들어온걸 확인을 못했으니깐요 또 워낙 대형병원이다보니..
첫수술이고 하다보니 제가 이것저것 질문도 많이 못했고
그냥 대충대충 한거같아요 그러고나서 수술하고 초반엔 모양도 이쁘고 라인도 음 나름 괜찮네~했는데 점점 시간이 지나면서 복코 개선은 1도안된걸 느꼇고 옆에서 옆모습보면 코가 뭉툭하고 코끝이 가라앉았습니다 덕분에 재수술비용 8-900든다더군요 어디가서 쪽팔려서 코수술했다고 말도못해요 ㅠ
Translating

2,607,701
2,422,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
러블리룡이 2021-04-28 (수) 10:03 3년전 신고 주소

cocojihuun 작성자 2021-04-28 (수) 14:27 3년전 신고 주소
락이 2021-04-28 (수) 17:21 3년전 신고 주소

cocojihuun 작성자 2021-05-01 (토) 15:18 3년전 신고 주소
skehgkffo 2021-04-29 (목) 12:18 3년전 신고 주소

cocojihuun 작성자 2021-05-01 (토) 15:19 3년전 신고 주소
지몽 2021-04-29 (목) 21:58 3년전 신고 주소

cocojihuun 작성자 2021-05-01 (토) 15:19 3년전 신고 주소
사람코 2021-04-30 (금) 06:22 3년전 신고 주소

와와와와와왕 2021-05-03 (월) 04:05 3년전 신고 주소

cocojihuun 작성자 2021-05-03 (월) 14:01 3년전 신고 주소
구피구퍼 2021-05-04 (화) 03:53 3년전 신고 주소

cocojihuun 작성자 2021-05-09 (일) 02:33 3년전 신고 주소
일등성 2021-05-06 (목) 21:16 3년전 신고 주소

cocojihuun 작성자 2021-05-09 (일) 02:34 3년전 신고 주소
제주삼다수우 2021-05-09 (일) 03:06 3년전 신고 주소
권싱숭 2021-09-25 (토) 02:17 2년전 신고 주소
달달한고구마 2022-12-10 (토) 16:03 1년전 신고 주소