• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

'콧볼'축소술했어요!!

언덕마을 2021-04-22 (목) 12:22 3년전 2158
https://sungyesa.com/new/b01/760133
병원정보 확인하기
병원명
화요일성형외과의원
의사명
오화영

평소에 코가 낮고 뭉툭하고 넓은 코가 스트레스였어요 ㅠㅠ
성형외과 여기저기 상담하고 앱으로 알아보고 카페도 찾아보고!!
수술 할 곳 알아보는 동안 힘들었지만, 결과는 대만족이였습니당

제가 수술한 곳은 신사역 근처에 있는 '화요일성형외과'에서 했어요!

코 전체수술은 무서워서 콧볼축소술이랑  콧대필러 받았어요!
완전 대대대만족!! 굳굳
성형은 처음이라 긴장하고 부담됐는데, 실장님이 친절하시고 안내와 설명을 잘 해주셔서 걱정이 덜했어요!
원장님 상담때는 제가 원하는대로 상담해주셨고, 자세히 말씀해주셔서 좋았습니다.

당일 수술받았는데 아프지도 않고 하길 정말 잘한거 같습니다^^
Translating

459,764
1,335,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
춥네요 2021-04-22 (목) 20:37 3년전 신고 주소
카즈츠 2021-04-23 (금) 00:28 3년전 신고 주소
주네이로 2021-04-25 (일) 00:03 3년전 신고 주소

다훈타운 2021-04-25 (일) 01:27 3년전 신고 주소
지연96 2021-04-26 (월) 16:12 3년전 신고 주소