• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코재수술 한달차

상민리 2021-04-15 (목) 12:50 3년전 2635
https://sungyesa.com/new/b01/758441

첫번째+2번째 = 수술전
3~5번째 = 수술후 최근

7년전에 처음 수술 했는데 약간 자연스럽게 되서 이번에 ㄷㅇㅇ에서 기증늑연골로 코재수술 받았고 1달 됐습니다.
다른분들이 겪는것처럼 붓기가 4일까지 심했고 부목을 해놔서 숨쉬기 답답했어요.
부목 제거하고 보니까 아바타 될거 같아서 아무런 기대를 안하고 있었는데
집에와서 거울을 보니 옆라인이 오똑하게 세워지고 높이가 마음에 듭니다.
병원 갈때 붓기치료랑 주사도 맞고 왔는데 아직 코끝, 콧대가 통통해서 크고 작은 붓기들이 빠져봐야 알것 같아요~
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
3일전
건강한니키
눈수술수술후기
5일전
김씨입니다
코성형수술후기
6일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
7일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
12일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
19일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
집보내주라 2021-04-15 (목) 12:53 3년전 신고 주소
잭해머 2021-04-15 (목) 13:10 3년전 신고 주소

상민리 작성자 2021-04-20 (화) 10:16 3년전 신고 주소
첼시트로피 2021-04-15 (목) 14:08 3년전 신고 주소

상민리 작성자 2021-04-20 (화) 10:17 3년전 신고 주소
추억팔잇 2021-04-15 (목) 18:35 3년전 신고 주소

상민리 작성자 2021-04-20 (화) 10:17 3년전 신고 주소
하하후헤허 2021-04-15 (목) 21:13 3년전 신고 주소

rkcm123 2021-04-16 (금) 00:40 3년전 신고 주소

상민리 작성자 2021-04-20 (화) 10:18 3년전 신고 주소
류운 2021-04-16 (금) 13:26 3년전 신고 주소

상민리 작성자 2021-04-20 (화) 10:18 3년전 신고 주소
춥네요 2021-04-17 (토) 14:42 3년전 신고 주소

쀼뀨뿌뀨뮤 2021-04-18 (일) 00:18 3년전 신고 주소
쀼뀨뿌뀨뮤 2021-04-18 (일) 00:18 3년전 신고 주소

네네넨아 2021-04-19 (월) 10:58 3년전 신고 주소

tae0557 2021-04-20 (화) 17:17 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
님2님23 2021-04-22 (목) 01:23 3년전 신고 주소
RBBR22 2021-05-07 (금) 19:44 2년전 신고 주소

상민리 작성자 2021-05-11 (화) 15:55 2년전 신고 주소
호오아 2021-05-16 (일) 18:34 2년전 신고 주소

상민리 작성자 2021-05-16 (일) 21:49 2년전 신고 주소