• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

글내림

푸린7 2021-04-14 (수) 13:18 3년전 3010
https://sungyesa.com/new/b01/758197
병원명
비공개
의사명
비공개
처음에 진짜로 아무것도 모르구ㅜ
타부위 하면서 끼워가기로 코를 하게 되었는데요!
코자체는̆̈ 수술 전 없던 메부리가 생겨서 별로였지만
그게 운좋게 제 얼굴에 잘 어울리구
수술결과가 꽤 자연스러워서 만족하고 살았어요

그러다가,
2년 쯤 후 여유시간이 좀 남아서 메부리 좀 없애려고
같은 병원에 갔다가 다른 의사한테 재수술을 했는데 개개개폭망

실리콘 보형물 조차도 일자로 못넣고요 ㅎㅎㅎㅎ
비대칭에 코끝은 빨래집게코 ㅋ
비주 칼로 썬듯 납작하게 서양인처럼 다 잘라내고
(이게 좋은 분들도 있겠지만 전 자연스럽게 해달라고 요구했어요)
콧날개듀 보시다시피 ㅎㅎㅎ 비대칭 ㅎㅎㅎ̌̈ ㅎ̌̈
그냥 실리콘+콧날개 비대칭으로 코 자체가 방향 지시 가능할 만큼 ㅋㅋㅋㅋ 휘어버림ㅎ
지금도 홈피에 코전문 이라고 하는̆̈ 거보면 웃음만 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬

재수술 일년 기다리는̆̈ 동안 우울증오고 대인기피증때매
ㅌ취업도 못했었어여...
그 때 사진 지금도 보면 제가 너무 불쌍해요 ㅠ
눈빛과 얼굴에 무기략과 우울함이 가득ㅠ

인생에서 시간을 돌리고 싶은 순간이 있다면
두번 째 수술 전날로 시간을 돌리고 싶습니다

그 병원에선 상담실장이 제가 망한간 너무 객관적이다 보니
본원에서 무료로 제거해준다는데
어캐 믿고 또 맡기겠어요  ㅠㅠ

결국
한병원에서 코 두번수술하고
(의사다름, 첫수술 쏘쏘/ 두번째 수술 조짐)
타병원에서 완전 제거했구요!

제거 후에 의사샘 리뷰가 코속이 넘 난잡했다구 하더라구요
넘나 조잡하다고...
이 병원에서 많이 온다 하드라구여ㅠ
무튼 코 안쪽이 다 무너져있어서 재건의 또 재건 이엇고
끝나고 추가금도 붙엇네유

심지어 ㅋ 저한텐 실리콘을 넣엇다고 해놓고
제거 하고 보니까 ㅋㅋㅋㅋ 다른 재료가 들어가 있었네요ㅋ
증거물로 받아왓져..

무튼 지금은 2년이 지낫기 때문에
모든 붓기는̆̈ 빠졋고
오히려 붓기가 있을 땐 완벽 복구라고 생각햇는데
붓기가 다 빠지고 나서 보니
제거햇지만 찌그러진 형태가 모두 복구 되짐 않았어유ㅠㅠ
그래두 대인기피증 완전 다 나아서
별 생각없이 잘 살구 잇어용

제거한지 시간이 오래 지나다보니 과거를 잊고
요새 한창 또 코에 불만 갖고 잇던 시기엿는데..
글 올리려고 간만에 제거하기전 이 사진 보니까
진짜 제거하기 잘햇고 수술 잘됫다 새삼 생각드네요ㅠㅠ

사진 모두 수술 전이구,
현재는̆̈ 걍 아주 자연인 입니다~

*추가; 저 망친 의사 지금 찾아보니까
현재는̆̈ 기존에 잇던 병원에서(제가 수술한 병원)
옮기고 다른 대형병원으로 갔네요 ㅎㅎㅎㅎ
Translating

2,137,985
1,185,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 49건
낙관박씨 2021-04-14 (수) 14:20 3년전 신고 주소

푸린7 작성자 2021-04-14 (수) 20:59 3년전 신고 주소
보라땡땡이 2021-04-14 (수) 16:32 3년전 신고 주소
치즈냥 2021-04-14 (수) 17:19 3년전 신고 주소

푸린7 작성자 2021-04-15 (목) 00:26 3년전 신고 주소
jijjidj 2021-04-14 (수) 17:29 3년전 신고 주소
몰라몰라1 2021-04-14 (수) 19:31 3년전 신고 주소
juhwa2020 2021-04-14 (수) 20:56 3년전 신고 주소

푸린7 작성자 2021-04-14 (수) 20:58 3년전 신고 주소

juhwa2020 2021-04-14 (수) 21:00 3년전 신고 주소

푸린7 작성자 2021-04-14 (수) 21:03 3년전 신고 주소

푸린7 작성자 2021-04-14 (수) 21:05 3년전 신고 주소

푸린7 작성자 2021-04-14 (수) 21:06 3년전 신고 주소

juhwa2020 2021-04-14 (수) 21:07 3년전 신고 주소

푸린7 작성자 2021-04-15 (목) 00:07 3년전 신고 주소
하쿠나마타카 2021-04-14 (수) 21:20 3년전 신고 주소

푸린7 작성자 2021-04-15 (목) 00:09 3년전 신고 주소
캬캬큐큐켜 2021-04-14 (수) 21:51 3년전 신고 주소
Raaa 2021-04-14 (수) 22:51 3년전 신고 주소

푸린7 작성자 2021-04-15 (목) 00:09 3년전 신고 주소
이지지지 2021-04-14 (수) 23:48 3년전 신고 주소

푸린7 작성자 2021-04-15 (목) 00:28 3년전 신고 주소
하하후헤허 2021-04-15 (목) 01:00 3년전 신고 주소
ㅌㅎㅌ 2021-04-15 (목) 03:30 3년전 신고 주소
집보내주라 2021-04-15 (목) 08:32 3년전 신고 주소
란테녜 2021-04-15 (목) 09:35 3년전 신고 주소
하늘다람지 2021-04-15 (목) 14:07 3년전 신고 주소
달소 2021-04-15 (목) 14:20 3년전 신고 주소
쓰꽁쓰 2021-04-15 (목) 15:31 3년전 신고 주소
이고림 2021-04-15 (목) 16:00 3년전 신고 주소
아띠굼 2021-04-15 (목) 16:13 3년전 신고 주소
오꺗 2021-04-15 (목) 21:59 3년전 신고 주소
햄찌요 2021-04-16 (금) 10:03 3년전 신고 주소
Sunge102 2021-04-16 (금) 13:46 3년전 신고 주소
띰띠매 2021-04-16 (금) 23:19 3년전 신고 주소
Jinababe 2021-04-17 (토) 00:25 3년전 신고 주소
춥네요 2021-04-17 (토) 14:48 3년전 신고 주소
장짱 2021-04-18 (일) 10:56 3년전 신고 주소
따랑 2021-04-19 (월) 09:19 3년전 신고 주소
쩡쩡82 2021-04-19 (월) 12:36 3년전 신고 주소
포뇨뇨 2021-04-20 (화) 05:50 3년전 신고 주소
h3j3e 2021-04-21 (수) 18:21 3년전 신고 주소
별다리몽 2021-04-21 (수) 18:36 3년전 신고 주소
님2님23 2021-04-22 (목) 01:26 3년전 신고 주소
아라기이 2021-04-22 (목) 10:47 3년전 신고 주소
다하리 2021-04-24 (토) 06:48 3년전 신고 주소
헉후 2021-04-24 (토) 17:06 3년전 신고 주소
사랑듕2e 2021-04-25 (일) 11:27 3년전 신고 주소
와와와와와왕 2021-05-03 (월) 04:11 2년전 신고 주소