• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 안면윤곽 이마지이 후기!

띵긋 2021-04-14 (수) 13:14 3년전 4015
https://sungyesa.com/new/b01/758195
병원정보 확인하기
병원명
베리굿성형외과
의사명
임영민 원장님 , 박상욱 원장님

코성형(절골,융비술),광대축소술,이마 지방이식 한지 벌써
5개월째네용 베리굿 상담받기전 다른 병원도 많이 상담 다녔지만
원장님께서 제가 원하는 디자인으로 최대한 해주실수 있다구 하셔서 하게됬어요 다른곳도 더 하구 싶었는데 딱히 안해도 될거 같다고 하시면서 다른 불 필요한 수술까지 권유 하시지도 않으셨구요 실장님도 굉장히 친절하셨구 사실 수술하구 저는 절골 까지해서 많이 불편 했었는데 지금은 정말정말 하기 잘했다구 생각해요 !
Translating

2,484,131
85,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
감자사랑해 2021-04-14 (수) 13:15 3년전 신고 주소
서피스 2021-04-14 (수) 23:18 3년전 신고 주소
시로리 2021-04-16 (금) 23:47 3년전 신고 주소
춥네요 2021-04-17 (토) 14:48 3년전 신고 주소
스칼렛엑스맘 2021-04-17 (토) 15:52 3년전 신고 주소
예뻐지고싶어여 2021-04-19 (월) 11:42 2년전 신고 주소