• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

7년전에 수술한 코 재수술 알아보고 있습니다

코슈슈 2021-03-29 (월) 17:46 3년전 1419
https://sungyesa.com/new/b01/755072
7년전에 실리콘+귀+비중격으로 첫수술 했는데, 수술하고 한달뒤에 콧대에 염증이 한번 왔었어요
수술했던 병원에서 항생제 먹고 염증은 없어졌지만..
그래서 였을까요... 언제부터가 조금씩 코 끝이 들리는것 같다 하는 느낌이 좀 있었는데..
최근에 코안쪽이 아파서 수술한 병원 갔더니 구축이라고 하더라고요..
대형병원이라 그런지 저 수술해주신 원장님은 이미 퇴사하고 안계시고.. 사실 거기선 다시 수술하고 싶지 않아서
지금 열심히 재수술 병원 알아보고 있어요!
이번이 정말 마지막 수술이 되었음해서 지금 12개 병원 상담 다녀왔고요, 이번주 금요일에 한곳 더 다녀오고 결정하려고 하는데..
여전히 병원과 재료 선택에 고민이 되네요ㅠㅠ

구축이라 그런지 코끝은 대부분 자가늑 말씀하시고, 콧대가 자가늑 아님 진피를 말씀하시더라고요..
재료별로 장단점이 너무 분명해서 고민이에요ㅠ
Translating

1,585,683
1,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
맑음이이 2021-03-29 (월) 23:28 3년전 신고 주소

코슈슈 작성자 2021-03-30 (화) 11:26 3년전 신고 주소
에이미85 2021-04-01 (목) 02:02 3년전 신고 주소

맑음이이 2021-04-03 (토) 04:03 3년전 신고 주소
하이303 2021-04-05 (월) 01:07 3년전 신고 주소