• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅂㅎ성형외과 코 수술

재이재이779 2021-03-22 (월) 13:10 3년전 2130
https://sungyesa.com/new/b01/753606
청담동 울프강 근처 ㅂㅎ 성형외과에서 코 수술 했어요
일단 결론만 말하자면 원장님은 자연스러운걸 괴애애앵장히 좋아하는 분이라 높게 잘 안해주려고 하고 자연스럽게 하려고 하심 의사도 원장님 한분이라 대리수술 걱정 없고 한 자리에서 같은 병원명으로 오래 성형외과 운영해서 믿을 만 함
다만 나이좀 있는 아주머니 상담실장님 진짜 문제 많음
저 코하고나서 엄마도 가고 친구들도 갔는데 다 그 상담 실장땜에 빡침

4년 전에 수술한 한거라 자세한 기억은 안나서 현재의 후기를 써보자면, 낮아짐 딱히 없고 구축없음
그런데 작년 겨울부터 날이 조금만 쌀쌀해도 코끝이 진짜 주정뱅이처럼 엄청 빨개지고 코끝이 사알짝 휜거같은 느낌이 드는데 공부할 때라 그냥 어영부영 넘기고 지냈는데 올 겨울에는 코 끝 빨개짐에 싹 사라진 상황이라 뭐가 어떻게 된건지 잘 모르겠어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
소구비 2021-03-22 (월) 15:07 3년전 신고 주소
7442 2021-03-22 (월) 15:37 3년전 신고 주소

재이재이779 작성자 2021-04-12 (월) 00:32 3년전 신고 주소
귀지귀디 2021-03-24 (수) 23:37 3년전 신고 주소
춥네요 2021-03-25 (목) 21:34 3년전 신고 주소
재이재이779 작성자 2021-04-12 (월) 00:30 3년전 신고 주소
제나요 2022-11-22 (화) 03:24 1년전 신고 주소