• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㄱㄹ비 코재재~

블리블리리 2021-03-11 (목) 15:55 3년전 2576
https://sungyesa.com/new/b01/751299
전

<전>

후

<후>

3D피팅코+귀 연골,진피+기증늑
다른 병원에서 재수술 후 여기 글로비에서 재재 받았습니다!

붓기가 더빠져야 알겠지만 현재는 넘넘 만족하고 왜 3D 피팅코를 하는지 알겠어요 ~~콧대부터 콧등으로 가는 라인이 예쁘고 긴 코를 짧아 보이게 하더라고요
코수술 한거 중 제일 예쁘고 주변 반응도 좋아요!! 어려보이기도 하고요 코끝도 ㅠ콧구멍 이뻐지구 적당히 오동통 만족 만족 진피가 자리를 잘 잡았으면 하면서 지켜보는 중 입니다 ~코는 오래 걸리 잖아요
 문제 발생시 재료비 내면 10년 보증도 자신 있으시니까 하는 거 같았어요
상담 할 때부터 안전하게 마지막 수술이 되게 해주세요! 얘기 했습니다 ㅠ안전한 선에서 예쁘게 잘 된 듯 해요

첫 병원은 ㅡ콧대 붉어짐 붓기
두번째 병원ㅡ비염수술 하면서 비중격연골로 수술 와 코끝에 아무것도 안 넣어서 실리코과 코끝 사이가 텅 비어서 쏙 눌려있었어요 점점 명탐정 코난 코로 변해가서 수술 했습니다
Translating

946,492
527,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
유니크람 2021-03-11 (목) 16:41 3년전 신고 주소
아이레케 2021-03-11 (목) 19:18 3년전 신고 주소
mal21 2021-03-11 (목) 21:05 3년전 신고 주소

블리블리리 작성자 2021-03-16 (화) 00:37 3년전 신고 주소
퍼치 2021-03-11 (목) 22:36 3년전 신고 주소

블리블리리 작성자 2021-04-08 (목) 22:48 3년전 신고 주소
미르다 2021-03-12 (금) 12:26 3년전 신고 주소
아이즈오이즈오이지 2021-03-13 (토) 03:13 3년전 신고 주소
춥네요 2021-03-15 (월) 18:48 3년전 신고 주소
하이루야여 2021-03-15 (월) 20:25 3년전 신고 주소

블리블리리 작성자 2021-04-08 (목) 22:08 3년전 신고 주소

하이루야여 2021-04-26 (월) 08:23 3년전 신고 주소
푸딩a 2021-03-16 (화) 20:29 3년전 신고 주소

블리블리리 작성자 2021-04-08 (목) 22:38 3년전 신고 주소
뀨잉뽕 2021-05-31 (월) 09:08 2년전 신고 주소