• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 5일째인데요,,,

감자둥이 2005-08-14 (일) 13:51 18년전 2550
https://sungyesa.com/new/b01/7491
코수술한지 오늘로써 5일째인데요 어제 병원가서 테입은 띠었구요
근데 코끝이 휘었어요 ㅠㅠ
병원에서 봤을땐 정신없어서 잘몰랐는데 집에 돌아오는길에 보니휘었어요 콧대중간부터 콧끝내려오는데까지가요 그리고 붓기까 넘 심해서 아직두 구미호의모습이에요 빨간멍은 서서히 없어져가는데 미간이 넘 높아서 눈이 몰렸어여ㅠㅠ; 이거 붓기빠지면 미간두 낮아지구 괜찮을까요?? 선생님은 안높게 했다구 붓기빠지면 괜찮아진다는데 이게 과연 다붓기인지 몰겠어요
코휜거랑 미간높은거 시간이 지나면 괜찮아질까요? 수요일날 병원가는날인데 초초해서 미치겠어요
정말코술은 해도후회 안해두 후회인거같아요 수술은 끝났지만 더 많은 고민들이 생기네요 ㅠㅠ
Translating

43,522
2,576,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
코코코코 2005-08-14 (일) 18:09 18년전 신고 주소
감자둥이 작성자 2005-08-14 (일) 20:18 18년전 신고 주소
노인 2005-08-14 (일) 22:46 18년전 신고 주소
감자둥이 작성자 2005-08-15 (월) 11:52 18년전 신고 주소