• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비주 절개 흉은 언제 괜찮아지나요?

발자국 2021-02-27 (토) 18:06 3년전 1838
https://sungyesa.com/new/b01/748661
비주 절개 흉은 언제 괜찮아지나요? 한달이 넘었는데도 아직 선명하네요 ㅠㅠ
콧볼흉도 아직 표가 많이 나구요.
그리고 비주는 함몰되어서 지금 밖으로 나가지도 못하고 있어요. 빨리 재수술 가능한 날짜가 될 때까지 우울한 날의 연속입니다. 사람이 이래서 죽는가 싶기도 하네요. 정상인에서 장애인이 된 사람들의 심정이 이런가 싶기도 하네요
사람도 안만나고, 집에만 있네요. 직장도 계속 쉬고 있는데 언젠가 나가야 하는데....

병원의사는 큰소리만 치네요. 잘했다고.
전자제품은 조그마한 스크래치만 나도 환불하고 그러는데  이건 적반하장이네요.
Translating

2,327,167
2,115,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
내눈돌려놔 2021-02-27 (토) 18:21 3년전 신고 주소
춥네요 2021-02-27 (토) 23:04 3년전 신고 주소
퍼치 2021-02-28 (일) 01:46 3년전 신고 주소
아줌니코성형하다 2021-03-29 (월) 17:04 3년전 신고 주소
jone12 2022-06-15 (수) 00:08 1년전 신고 주소