• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 3일차.. 걱정이 많습니다 ㅠㅠ 코들려 보이는거 내려오나요

gracias123… 2021-02-20 (토) 01:02 3년전 2097
https://sungyesa.com/new/b01/746959
아직 부목이 있어 모양을 완전히 파악하기는 어려운데
의사샘이 수술 직후 사진을 보여 주셨어요 저는 직반 라인을 원했눈데 반버선 라인으로 나온거 같고 제가 느끼기에 코가 약간 들려 보이거든요....

후기 보면 수술직후에 들려 보이고 많이내려 온다고 하는데 저는 코끝 자가연골 안쓰고 인공연골 썻어요.

코끝이 시간이 지나면 내려 온다는게 주로 귀연골 썻을경우 그런건가요? 아님 부기가 빠지면서 대체적으로 들려 보이는게 좋아진다는 건가요??...

애초에 라인을 반버선으로 한거면 들려보이는게 안내려 올수도 있겟죠??....

하 진짜 정신병 걸릴거 같아요 수술전에도 후에도 걱정 불안.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조언 부탁드려요.. 사진운 부목 제거후 올려보겟습니다
Translating

1,424,969
298,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
gracias123… 작성자 2021-02-20 (토) 13:16 3년전 신고 주소

헤잉헤잉 2021-02-22 (월) 13:11 3년전 신고 주소
춥네요 2021-02-20 (토) 14:08 3년전 신고 주소
아보카도씨앗 2021-02-20 (토) 15:16 3년전 신고 주소
queeeen 2021-02-21 (일) 00:24 3년전 신고 주소
발자국 2021-02-27 (토) 18:14 3년전 신고 주소
gracias123… 작성자 2021-02-27 (토) 22:30 3년전 신고 주소