• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후기

필기공주 2005-08-12 (금) 23:48 18년전 2465
https://sungyesa.com/new/b01/7434
오늘 이대에서 코수술을 했습니다.

수면마취만 생각하고 수술대에 누웠는데... 부분마취를 하더군요.

그게 덜 부울거라면서.

맨정신에 뼈가는 소리가 들리고 살을 잡아 째고 뜯고...ㅠ

스스로 나자신이 앵간히 독한 년은 아니구나 싶더군요.

이런끔찍한 경험을 재수술씩이나 할 수있는 사람들이 완전 신기합니다.

성형중독이니 머니들 말들하지만 저는 멋모르고 한번은 덤벼도

고통을 알고난 지금은 두번은 죽어도 못할 거같슴돠;;;

연예인들, 여기조기 고친것같다고 손가락질 못할 일임돠.

정말로 성형을 한거라면... 그 고통을 다 참고 이뻐진건데 어떻게 욕합니까;

암튼, 그나저나

수술전에 굶고오래서 죙일 쫄쫄굶었는데(수술을 장장 3시간쯤했거든요ㅠ)

밥을 먹으려고하니 코가 땡겨서 잘 못 씹겠습니다.

원래그런건가요?? 이거 원 당최 실밥터질까봐 불안해서 칫솔질도 못하고;;;
Translating

640,978
2,574,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
글루타민 2005-08-13 (토) 08:56 18년전 신고 주소
가인스코 2005-08-13 (토) 13:16 18년전 신고 주소