• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술시 자가늑 채취한 부위 . .. 물이 찰수도있나요?

코만다섯번째 2021-02-02 (화) 17:35 3년전 2437
https://sungyesa.com/new/b01/742827
제목그대로고요

12일차 되는데

전 양쪽 두번이나 채취한사람이에요

반대쪽 2cm밖에안되고 진짜 내늑골을 뺀건지 만건지 싶을정더로

갈비쪽은 하나도 안아팟었어요 ; 흉터도 2년지나고 나니 거의 안보이는데

이번에 코망한병원에서는 무슨 4-5센치정도 찢어놓고

지금 2주가 다되가는데 그 부위 전체적으로 통증이 넓어지는건지

배꼽위쪽? 장꼬인거처럼 땡기구 아프고

찢은부분은 눌러보면 몽우리가 크게뭉친거처럼 많이 부어있어요

병원에서는 원장이 꾹꾹 눌러보더니만, 물뺄정도는아닌데 많이 부었네? 음.. 아.. ㅇㅈㄹ 하는데

뭔가싶네요 가뜩이나 코까지망해서 열불나죽겠는데

아직도 기침할때나 재치기할때 무서워죽겟어요 장이터져나가는기분

하루하루가 곤욕이네요 뭐잘못된건아닌가..

이거 정형외과를 가서 진찰을 받아봐야하나요?

아니면.. 이런경험 있으신분 계시면 댓좀 달아주세요 ㅠㅠㅠ

Translating

2,420,240
1,973,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
러시아몇시아 2021-02-02 (화) 22:32 3년전 신고 주소
뚜뚜차차밍밍 2021-02-06 (토) 14:24 3년전 신고 주소
화르륵 2021-02-18 (목) 18:50 3년전 신고 주소
paris8282 2021-10-05 (화) 12:11 2년전 신고 주소
연입 2021-11-06 (토) 12:42 2년전 신고 주소