• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 코 성형 2달째 근황!

십오번가 2021-01-21 (목) 17:24 3년전 3661
https://sungyesa.com/new/b01/740112

.
.
.

차례대로 수술 전 사진 -> 수술 후 사진 이에유 ㅋㅋ

지금은 두달이나 돼서 붓기도 많이 빠졌고 자리도 많이 잡은 상태에용

수술하기 전엔 콧대도 매부리 깎고 실리콘 얹어야 이쁘게 될 줄 알았는데
콧대에는 비중격 사용하고 코끝엔 비중격이랑 귀연골 같이 사용하고도 아쉬운거 하나없이
코 전체가 오똑해져서 너므 좋아염ㅋㅋ 마스크때문에 눌리는 느낌은 있지만 ㅜㅜㅜ
이건 반듯하게 높아져서 어쩔수 없을듯.. 수술하기 전엔 매부리가 워낙 심해서 걸쳤거든요;ㅎㅎ

그리구 제가 복코도 워낙 심했어서ㅜㅜㅜ 이게 제대로 교정이나 될까 싶었는데
복코 교정 하면서 콧볼축소도 같이한게 한 수 인거 같아여 ㅋㅋ
지금은 90도 45도 각도에서 봐도 얄쌍해진게 딱 표가 나서 코수술 무섭다고 왜 미뤘나
진작 하고 이쁜코로 살아볼껄.. 싶기도 한데 이제라도 수술해서 넘나 다행이에요!!
Translating

1,968,388
2,094,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 71건
라미다 2021-01-21 (목) 17:25 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-02-01 (월) 12:24 3년전 신고 주소
빛나는나 2021-01-21 (목) 18:14 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-02-01 (월) 12:24 3년전 신고 주소
공익목적 2021-01-21 (목) 19:38 3년전 신고 주소

kjnfwew 2021-01-21 (목) 20:18 3년전 신고 주소

sumglow 2021-01-21 (목) 20:24 3년전 신고 주소

야오미오 2021-01-21 (목) 23:53 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-02-01 (월) 12:25 3년전 신고 주소
그레이스뿌링클 2021-01-22 (금) 00:04 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-02-01 (월) 12:25 3년전 신고 주소
호롤루루라 2021-01-22 (금) 02:54 3년전 신고 주소

코코앙웅 2021-01-22 (금) 05:59 3년전 신고 주소

Dhdj 2021-01-22 (금) 14:34 3년전 신고 주소

기기깁기 2021-01-22 (금) 18:56 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-02-01 (월) 12:26 3년전 신고 주소
모모밍뮤우 2021-01-22 (금) 20:11 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-02-01 (월) 12:26 3년전 신고 주소
qaz1235 2021-01-22 (금) 20:49 3년전 신고 주소

mittechoco 2021-01-22 (금) 21:13 3년전 신고 주소

lunaxx 2021-01-22 (금) 21:55 3년전 신고 주소

울라짤라뿔라 2021-01-23 (토) 21:00 3년전 신고 주소

식용융 2021-01-23 (토) 22:27 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-02-01 (월) 12:27 3년전 신고 주소
제이쿤 2021-01-23 (토) 23:58 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-02-01 (월) 12:27 3년전 신고 주소
배우는자세 2021-01-24 (일) 20:58 3년전 신고 주소

뜐뜐뜐꺅 2021-01-25 (월) 04:26 3년전 신고 주소

루시라이트 2021-01-26 (화) 18:27 3년전 신고 주소

코수술잘되야해 2021-01-26 (화) 20:30 3년전 신고 주소

밍밍233 2021-01-27 (수) 00:52 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-02-01 (월) 12:28 3년전 신고 주소
맨다 2021-01-27 (수) 16:52 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-02-01 (월) 12:28 3년전 신고 주소
롱롱걸 2021-01-27 (수) 20:16 3년전 신고 주소

ㅗ가려ㅏ 2021-01-29 (금) 11:46 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-02-01 (월) 12:29 3년전 신고 주소
춥네요 2021-01-30 (토) 22:37 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-02-01 (월) 12:29 3년전 신고 주소
rachel22 2021-02-01 (월) 13:34 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-02-18 (목) 14:17 3년전 신고 주소
A미나림 2021-02-07 (일) 03:48 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-02-18 (목) 14:16 3년전 신고 주소
살구야 2021-02-07 (일) 08:27 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-02-18 (목) 14:16 3년전 신고 주소
miya 2021-02-07 (일) 17:58 3년전 신고 주소

또뽀또꼬 2021-03-12 (금) 14:42 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-03-16 (화) 18:56 3년전 신고 주소
귤말랑 2021-03-25 (목) 12:49 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-03-29 (월) 21:16 3년전 신고 주소
몰라아ㅏ 2021-04-23 (금) 11:56 3년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-04-27 (화) 11:18 2년전 신고 주소
엔프 2021-05-05 (수) 19:59 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-07-30 (금) 11:25 2년전 신고 주소
만죠크 2022-01-24 (월) 01:28 2년전 신고 주소