• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가늑연골 사용한 코재수술

버블티먹구싶다 2021-01-21 (목) 16:53 3년전 2982
https://sungyesa.com/new/b01/740108

19년에 처음 코수술 했는데 코끝이 내려오면서
휘어진 모양이 마음에 안들어서 많은 병원을 다니면서
상담 받아봤는데 수술이 어렵다고 거절 당한데도 있었어요ㅠ
다행이 자가늑연골로 가능하다해서 코재수술을 받게 됐구요
이제 한달됐어요!! +안면윤곽이랑 같은날 수술함

적응하느라 목 아프고 숨 못쉬어서 답답했던 힘든 시기가 지나가니 한결 낫더라구요
진짜ㅠㅠ실밥뽑고 나서도 숨 쉴 수 있는거에 감사했어요

이제 화장은 하고 다니는데 붓기 빠지는거 때문에
누르거나 자극주는 행동은 자제하고 있습니다ㅠㅠ
Translating

369,249
450,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
아까론스 2021-01-21 (목) 17:00 3년전 신고 주소

버블티먹구싶다 작성자 2021-01-26 (화) 11:11 3년전 신고 주소
나으닝 2021-01-21 (목) 17:37 3년전 신고 주소

버블티먹구싶다 작성자 2021-01-26 (화) 11:10 3년전 신고 주소
아우야 2021-01-23 (토) 17:27 3년전 신고 주소

버블티먹구싶다 작성자 2021-01-26 (화) 11:10 3년전 신고 주소
nnkok01 2021-01-23 (토) 19:33 3년전 신고 주소

whgdmsdlfa… 2021-01-26 (화) 17:47 3년전 신고 주소
정덕순 2021-01-26 (화) 22:27 3년전 신고 주소
횰이야 2021-01-28 (목) 13:34 3년전 신고 주소
춥네요 2021-01-30 (토) 22:38 3년전 신고 주소
올랑올랑 2021-02-03 (수) 15:14 3년전 신고 주소
토뱅 2021-02-21 (일) 17:25 3년전 신고 주소
잰잰 2021-02-23 (화) 20:46 3년전 신고 주소
프릿 2021-03-01 (월) 23:19 3년전 신고 주소
태여뉘 2021-03-31 (수) 18:01 3년전 신고 주소

버블티먹구싶다 작성자 2021-04-02 (금) 17:57 3년전 신고 주소
올리브통 2021-06-10 (목) 04:40 2년전 신고 주소
고시레 2021-12-02 (목) 00:20 2년전 신고 주소