• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

높은 매부리코 휜코 복코 큰코 무보형물 수술 4개월 후기

미우새 2021-01-19 (화) 22:09 3년전 20302
https://sungyesa.com/new/b01/739729

1,2 전
3,4,5 후 4달차

높고 큰 매부리를 가진 우리나라에 흔하지 않은 스타일이에요 심지어 여자라 스트레스가 엄청났어요
제 목표는 이쁘게 모양을 만들기가 아니라 무조건 잘 깎고 뼈 잘만지고 큰 코 안에서 최대한 모양을 만들어내기였어요 모양도 중요하지만.. 절제량도 많고 정면에서도 많이 휜 코라 일반적인 코만 돼도 감지덕지였어요

남들은 매부리를 갈거나 깎아도 비중격 부분만 깎는데 저는 연골 부분까지 쭉 잘라내야했어요 매부리 시작점부터 코 끝에서 3분의 1지점 까지..? 뼈를 잘라냈어요 정면에서도 휜코를 맞춰주기위해 옆 뼈를 절골 해줬구요 코 끝이 처져서 연골 각도도 살짝 올려줬어요

작은 코 높이는거보다 몇배로 어려운 수술인걸 알았기에 그냥 제발 망하지만 않았음 좋겠다 하는 생각으로 발품 손품 오지게 팔았어요 유명한곳 상담 많이 받았는데 설명 듣다가 아 여기가 진짜 실력이 쩌는 분이구나 하는 생각이 들어서 예약금 걸었어요 돈은 드럽게 비쌌어요 비싼걸로 유명한 병원이였는데 생각보다 더비싸더라구요 600이나 줬어요 (다른곳들은 보통 400중후반 + 홍보 할인 현금 할인 일절 없어서 더 비쌌음)

돈은 아까운데 아깝지 않아요(?)ㅋㅋㅋㅋ 기억이 가물가물한데 하루에 코수술 두갠가 세개 이상 안잡는다고 하셨고 제코가 어려운 코라서 저 코 하는날 6시간인가 상담예약조차 안잡았다고 하셨어요 그게 ㄹㅇ인게 제가 수면 마취하다 매부리 절골할때랑 마지막에 꿰맬때 수면마취가 살짝 살짝 풀렸거든요 근데 원장선생님이 진짜 정성스럽게 수술해주시는게 느껴지더라고요.. 모든걸 걸고 쉐도우 닥터 이딴거 아닙니다 마지막 마무리할 때도 한땀한땀 정성스럽게 봉합하시더라구요....ㅋㅋㅋㅋ

결과는 성공했어요 사실 성공했다는 생각 없이 그냥 살다가 갤러리 보니까 와 나 예전에 비하면 진짜 성공했구나 싶어서 올려요 정면에서는 그냥 휜거 좋아지고 외측 절골 해서 얄쌍해진 정도에요 근데 높이지 않고 얄쌍해진거라 드라마틱하지 않아도 만족중이에요 아직 4개월 차라 붓기가 좀 덜빠진 거일수도 있구요 그대신 옆태가 진짜 훨씬 미친듯이 괜찮아졌어요 ㅠㅠ 예전엔 마녀코라는 소리 들었다면 지금은 높은 예쁜코라는 소리 들어요 직반보다 약간 직선으로 해달라했는데 그게 저랑 더 잘어울리는 것 같애요

저 같이 큰코는 우리나라에 흔하지 않은걸 알지만 저같은 코를 가진 소수의 분들에게 도움이 되고자 올려요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 242건
떠혀낭 2021-07-03 (토) 01:09 2년전 신고 주소
제코가 그래요ㅠㅠ병원 정보좀 제발 부탁드릴께요ㅜ
ㅈㅇㄱㅈ 2021-07-13 (화) 23:06 2년전 신고 주소
와...진짜 초대박이네요,,,,, 저랑 비슷하신데 혹시 저도 정보좀 받을수 있을까요?
휘뚜루마뚜루 2021-07-22 (목) 02:30 2년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어요 ,, 혹시 실례가 안된다면 정보 알 수 있을까요?
끝끝 2021-07-22 (목) 23:26 2년전 신고 주소
너무너무 잘되셨네요ㅜㅜ 혹시 저도 정보 받을 수 있을까요?
Somedaay 2021-07-28 (수) 02:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고기만두맨 2021-08-05 (목) 02:03 2년전 신고 주소
늦었는데 정보 좀 부탁드려도 될까요ㅜ
jannabi92 2021-09-15 (수) 12:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이콩 2021-09-24 (금) 00:46 2년전 신고 주소
진짜 간절한테 정보부탁드랴도 될까여..!!
이티인 2021-09-27 (월) 23:43 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요
부러워요
저도 병원 추천 부탁드려용
핑키펑키 2021-10-07 (목) 16:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스서 2021-10-08 (금) 14:54 2년전 신고 주소
정보 알 수 잇을까요 너무 간절합니다 ㅠㅠㅠ
찐이야 2021-10-14 (목) 00:11 2년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠㅠ 제 코도 매부리에 콧대에 콧볼도 있어서 힘든 코인거 알고 있어서 섣불리 병원 결정을 못하고 있어요,,, 늦었지만 병원 정보 부탁드려도 될까요?? 제발 부탁드립니다ㅜ
커피한잔여휴 2021-10-28 (목) 20:56 2년전 신고 주소
옆 모습을 보면 그리 큰 코는 아니신 것 같은데 같은 부류형이라 정면 사진이 없어 쬐끔 아쉽게 보고 가요 ㅜ
이바다 2021-11-10 (수) 17:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼눈싫엉 2021-11-18 (목) 13:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐징이 2021-11-19 (금) 05:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두공바 2021-11-26 (금) 22:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양잉 2021-12-05 (일) 00:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤니 2021-12-12 (일) 12:16 2년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠㅠ저랑 정말  똑같은 코세요ㅠㅠㅠ실례가 안된다면 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까여ㅠㅠ??
초피 2021-12-29 (수) 13:10 2년전 신고 주소
여기 저랑 비슷한 코 많네요ㅠㅠ 병원이랑 수술정보 좀 부탁드려요.. 비중격은 사용하셨나요?
당근싫어 2022-01-06 (목) 09:57 2년전 신고 주소
제 코 같아요 ㅠ 저도 여자인데 콧대는 높고 메부리코에 복코 ㅠㅠ
어디서 하셨는지 부탁드려요~~~
seckao 2022-01-10 (월) 17:53 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다ㅠ
아캬아캬 2022-01-17 (월) 16:06 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 궁금해요!! 진짜 너무 궁금해요ㅜㅜㅜㅜ 제 코랑 너무 닮았어요ㅠㅠㅠㅠ
흔한커퓌 2022-01-19 (수) 23:38 2년전 신고 주소
저도 너무 큰코벗어나고싶어요 정보부탁드릴게요~ㅠㅠ
고예맂 2022-02-06 (일) 15:34 2년전 신고 주소
병원 부탁드려요
lionn 2022-02-07 (월) 00:58 2년전 신고 주소
제가 원하던 라인이어서 ㅠㅠ 병원이랑 쌤 정보 부탁드려도 될까용?!
10 2022-02-09 (수) 06:58 2년전 수정 삭제 신고 주소
와 얼굴형이 무슨 아이돌 뺨후려치시네요;;; 여신이실듯
잡는다잉 2022-02-26 (토) 20:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kny557 2022-03-02 (수) 16:08 2년전 신고 주소
안녕하세요 옛날글에 이러는 것도 웃기지만 현재 스트레스 받고 있는 중인 제 코랑 너무 똑같아서 그런데 병원정보 좀 알려주실 수 잇을까요?
채횬 2022-03-07 (월) 20:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
륬쎙 2022-04-02 (토) 21:31 2년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요 !!!
시아ya 2022-05-03 (화) 00:10 1년전 신고 주소
늦었지만 병원 정보 좀 부탁드려요  ㅠㅠ
디디블리 2022-07-08 (금) 11:31 1년전 신고 주소
저도 높은 코인데 ㅜㅜ 대박 잘되셨다 이제 안들어오시는거 같지만 병원 정보 부탁드려요
뿌잉뿌잉뿌잉뿌 2022-08-01 (월) 01:12 1년전 신고 주소
아니 근데 이분 코도 콘데 이마 턱 라인이랑 입술이랑 다 너무너무 예쁘심 ㅠㅠ 얼굴형이랑 완전 연예인이에요 안봐도 존예.. 코야 수술하면 된다지만 갖고계신 얼굴형+얼굴라인+이목구비 배치는 수술로도 힘든데.. 넘 부러워요
커욤 2022-08-05 (금) 09:51 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요
저도 매부리코수술병원 알아보는 중인데
병원 정보 좀 알 수 있을까요?
수술그만하고파 2022-09-04 (일) 07:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
715717 2022-09-22 (목) 15:08 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ
아이셩 2022-12-11 (일) 11:51 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨어요 너무 이뻐요ㅠㅠ ❤️ 저도 큰 매부리 때문에 스트레스가 많은데 늦었지만 병원 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
여여영인 2023-02-22 (수) 13:19 1년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 너무 예뻐요 ㅜㅜ
행복행복하고싶다 2023-11-07 (화) 20:19 5개월전 신고 주소
저도 큰코인데 정보좀 부탁 드려요
tckr 2023-12-31 (일) 01:20 3개월전 신고 주소
안녕하세요 남잔데 코 모양이 너무 비슷해서 혹시 어디서 하셨는지 정보 여쭤봐도 될까용 감사합니다!
화이트리스트 2024-02-12 (월) 16:37 2개월전 신고 주소
첫수에 성공 큰복이네 부럽다 나두 정보좀 ㅜㅜ