• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮은코+매부리코 자연스러운 수술후기~

블루정원 2021-01-18 (월) 18:53 3년전 2109
https://sungyesa.com/new/b01/739450

수술한지 어느덧 5개월차에영>_< 시간 너무 빠르네욤
전 코가 워낙 낮은코라 필러로는 티도 안날거같아서
고민하다 코수술했어영ㅎㅎ 발품 파는동안에는 고민도 많고 어디서 해야될지 감도 안잡히고 고생했었어요
그렇게 수술 받고~~ 수술 직후!!콧구멍에 솜을 다 막아놔서 답답하고 솜을 막아놨는데도
피가 주루룩 나더라구영 ㅠ 첨 하는 수술이라 엄청 놀라고 잘못된거 아닌가 걱정도 됐었는데
전화해서 물어보니까 2-3일재까지 날수있다구 하더라구용?...
글고 부목때문에 불편하고 씻기도 힘들었어영 코수술하고 코가 막 엄청 아프다는 아니고 답답하다정도?
통증은 참을만했던거같아요!! 처방해주신 약도 꼬박 꼬박 잘챙겨먹고 잘때도 거의 앉아서 자다시피 자고..잠제대로 못자는게 헬 ..
지금 생각해보면  콧대랑 콧끝을 조금 더 높였으면 하는 후회가 좀 드는데 높이 물어보면 자연스럽다고 하는 친구도 있고 화려하다고 하는친구도 있어서 그중간인 듯 ㅋㅋㅋ
Translating

868,498
147,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
우앟 2021-01-20 (수) 10:29 3년전 신고 주소

블루정원 작성자 2021-01-20 (수) 16:52 3년전 신고 주소
흥엥 2021-01-20 (수) 15:17 3년전 신고 주소

블루정원 작성자 2021-01-20 (수) 16:53 3년전 신고 주소
라라미도 2021-01-20 (수) 16:03 3년전 신고 주소

블루정원 작성자 2021-01-20 (수) 16:53 3년전 신고 주소
dadum**** 2021-01-20 (수) 22:15 3년전 신고 주소

블루정원 작성자 2021-01-23 (토) 16:36 3년전 신고 주소
코수술원해용 2021-01-22 (금) 11:27 3년전 신고 주소

블루정원 작성자 2021-01-23 (토) 16:36 3년전 신고 주소
감자요정 2021-01-25 (월) 03:19 3년전 신고 주소

블루정원 작성자 2021-01-25 (월) 14:40 3년전 신고 주소
maamri 2021-01-27 (수) 01:55 3년전 신고 주소

블루정원 작성자 2021-01-28 (목) 17:55 3년전 신고 주소
예뻐지고싶어요ㅜ 2021-01-28 (목) 19:02 3년전 신고 주소

블루정원 작성자 2021-02-13 (토) 11:04 3년전 신고 주소
춥네요 2021-01-30 (토) 22:39 3년전 신고 주소

블루정원 작성자 2021-02-13 (토) 11:05 3년전 신고 주소
공각 2021-03-28 (일) 12:47 3년전 신고 주소