• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 18일차 훅

흑쵸범 2021-01-18 (월) 13:07 3년전 2436
https://sungyesa.com/new/b01/739341

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술 18일차 후기 남기네요 아직 붓기가 너무 많아서 코가 너무 땡땡합니다 ㅠㅠ 너무 큰 복코때문에 스트레스였는데  수술하고 만족하는중 입니다!! 수술하고 10년피던 담배도 끊고있고 술도 3개월 끊을 예정입니다 !
수술은 콧대 4mm 코끝 비중격 + 기증늑 콧볼축소 복코교정 비염 비중격만곡증 수술 했구요 이제 비염수술하고 숨쉬기 편해서 기능적으로 너무 만족하고 있습니다 !! 미용적인면도 얄상한코 원했는데 붓기때문에 아직 많이 얄상하지는 않지만 붓기는 3달까지 빠진다니까 기다려봐야죠 너무 만족하는 코수술 후기입니다 ~~
Translating

883,605
1,655,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
광화문 2021-01-18 (월) 13:26 3년전 신고 주소

흑쵸범 작성자 2021-01-18 (월) 13:36 3년전 신고 주소
돼지상디피 2021-01-18 (월) 15:51 3년전 신고 주소

흑쵸범 작성자 2021-01-18 (월) 16:07 3년전 신고 주소
모톨로 2021-01-18 (월) 16:22 3년전 신고 주소

흑쵸범 작성자 2021-01-18 (월) 16:28 3년전 신고 주소
가오갤은로켓이지 2021-01-18 (월) 19:26 3년전 신고 주소

흑쵸범 작성자 2021-01-18 (월) 20:09 3년전 신고 주소
라라미도 2021-01-19 (화) 14:50 3년전 신고 주소

흑쵸범 작성자 2021-01-19 (화) 16:59 3년전 신고 주소
오늘의명언 2021-01-20 (수) 08:11 3년전 신고 주소

흑쵸범 작성자 2021-01-20 (수) 14:21 3년전 신고 주소
dadum**** 2021-01-20 (수) 22:16 3년전 신고 주소

흑쵸범 작성자 2021-01-21 (목) 16:22 3년전 신고 주소
발자국 2021-01-21 (목) 06:02 3년전 신고 주소

흑쵸범 작성자 2021-01-21 (목) 16:22 3년전 신고 주소
기기깁기 2021-01-22 (금) 18:39 3년전 신고 주소

흑쵸범 작성자 2021-01-22 (금) 21:06 3년전 신고 주소
mittechoco 2021-01-22 (금) 21:18 3년전 신고 주소

흑쵸범 작성자 2021-01-22 (금) 21:37 3년전 신고 주소
예뻐지기요 2021-01-23 (토) 13:00 3년전 신고 주소
mayomayo66 2021-01-24 (일) 00:56 3년전 신고 주소
jm25240 2022-02-08 (화) 20:49 2년전 신고 주소