• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 망설이는 분들 보고 가세요

Louis 2021-01-15 (금) 12:11 3년전 2477
https://sungyesa.com/new/b01/739279

얼굴 중에 가장 마음애 안 들었던 곳이 코였어요 정말 스트레스 많이 받고 성형을 알아보는데 주변에 수술한 친구가 딱히 없으니 물어볼 사람도 없어서 많이 망설였었어요
그렇게 시간이 흐르고 생각해보니 이렇개 가만히 있음 변하는 게 없을 것 같더라고요 한참 후기 볼 때 봐뒀던 병원들이 생각나서 다섯곳 정도 상담을 갔었어요 상담 후에 병원 선택하는 게 넘  어려워 긴고민하다가 가장 먼저 고민이였던 부분을 캐치해주시고 원하는 방향대로 추천해주셨던 원장님이 생각 나서 예약 잡고 수술을 했어요 수술 후에는 큰 변화가 있을까 고민했지만 부목 떼고 나서 부터는 라인이랑 고민이였던 부분이 없어져서 맹했던 얼굴이 샤프? 해진 느낌이더라고요
아직은 세달까지 붓기가 빠진다고 해서 기다리고 있는데 금방 시간가겠죠?
Translating

1,826,180
417,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
용영영 2021-01-15 (금) 14:11 3년전 신고 주소
도씨랑 2021-01-15 (금) 15:55 3년전 신고 주소
맨다 2021-01-15 (금) 16:34 3년전 신고 주소
조씨집안 2021-01-15 (금) 17:12 3년전 신고 주소
마스스 2021-01-15 (금) 18:38 3년전 신고 주소
쵸쿄 2021-01-15 (금) 22:59 3년전 신고 주소
눈코희 2021-01-16 (토) 10:09 3년전 신고 주소
라이덴 2021-01-16 (토) 20:58 3년전 신고 주소
상도걸 2021-01-17 (일) 00:38 3년전 신고 주소
찐슈 2021-01-17 (일) 16:14 3년전 신고 주소
횰리카 2021-01-18 (월) 04:05 3년전 신고 주소
샐러드샐러리 2021-01-18 (월) 04:44 3년전 신고 주소
헤잎 2021-01-18 (월) 14:00 3년전 신고 주소
잘될거예쓰 2021-01-19 (화) 01:50 3년전 신고 주소
배우는자세 2021-01-19 (화) 15:18 3년전 신고 주소
나의이야기 2021-01-19 (화) 16:20 3년전 신고 주소
허니고구마 2021-01-19 (화) 18:50 3년전 신고 주소
내무부장관 2021-01-20 (수) 08:32 3년전 신고 주소
배우는자세 2021-01-20 (수) 11:24 3년전 신고 주소
라미다 2021-01-20 (수) 20:20 3년전 신고 주소
뿌링뿌쁄 2021-01-20 (수) 21:46 3년전 신고 주소
양념치킨네마리 2021-01-20 (수) 23:14 3년전 신고 주소
현뭉 2021-01-20 (수) 23:35 3년전 신고 주소
ㄹㄹㄹㅢ 2021-01-23 (토) 11:35 3년전 신고 주소
행운버거 2021-01-24 (일) 13:22 3년전 신고 주소
뉴스크림 2021-01-24 (일) 21:57 3년전 신고 주소
cozyposy 2021-01-27 (수) 03:17 3년전 신고 주소
yololehi 2021-01-28 (목) 00:51 3년전 신고 주소
김밥나라 2021-01-30 (토) 00:57 3년전 신고 주소
그런짓은하지말아야했… 2021-01-31 (일) 02:43 3년전 신고 주소
프림치즈 2021-02-18 (목) 08:52 3년전 신고 주소