• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

모르는 사람은 수술한줄 모르고 아는 사람은 수술잘됐네 한 코재수술2주차후기입니당

우앟 2021-01-16 (토) 12:19 3년전 6801
https://sungyesa.com/new/b01/738829
8년전 코수술->부어오르고 난리남..ㅠ

<8년전 코수술->부어오르고 난리남..ㅠ>

안전과 예쁨..둘다 잡은 새코'_'

<안전과 예쁨..둘다 잡은 새코'_'>

8년 전에 동네 병원에서 코수술 받았었는데
염증 자주 생기고 붓고 이래서 이비인후과 갔었는데
이비인후과에서 진료할 수 없다고 성형외과 가보라더라구요...
강제 재수술행 버스 탑승했습니다ㅠㅠ
근데..뭐 모양도 맘에 안들기도 했고 해서..겸사 겸사 재수술 하게 됐네요

수술했던 병원은 발품 리스트에도 없었는데
그 건물에 있던 다른 병원 성형외과 상담갔다가
수술한 병원에서 코수술 하신 분 보고..넘 예뻐서 보고 상담예약했었다가
정말 그분의 코가 잊혀지지 않아서 열흘 뒤에 상담 다시 가서 예약했어요
명불허전 즉흥적인 MBTI.. ENFP ㅋㅋㅋ
그분을 마주친 건 운명이였던 거 같아요ㅋㅋㅋ신의 한수..

아무튼..재수술인만큼 또 염증생기거나 이래서 병원다니기도 힘들고 번거롭고 해서
안전80+미용20 같은 수술 원했는데 원장님이 정말 안전+미용 원플러스원급으로 해주셨어요
절골하면 더 얄쌍해진다고 하긴 하셨는데..무리하게 하고 싶진 않아서
절골은 안했구 있던 실리콘 제거하고 비중격이랑 자가늑으로 했어요..
연골 사용하면 흡수돼서 처진단 말도 많이 들어서.......
피부가 얇은 것도 아니고 절골 한 것도 아니라서 정말 별로 기대 안했는데
제 생각 이상으로 너무 예쁘게 나와서 만족해요ㅎ
붓기 빠지면서 좀 줄어들긴 하겠지만요ㅠㅠ

원래 제코를 아는 사람은 수술했구나를 알겠지만
처음보는 사람들은 잘 모를 정도로 자연스럽게 된 거 같아요~!!
그리구 정말 좋았던 건 첫수술 때 넣었던 실리콘 제거 된 거 맞는지
확인하고 싶었는데 원장님이 실리콘이랑 조직 뗀 사진 보여주셔서 믿음직스러웠어요
치료할때 간호사분들도 친절하셨구..ㅎㅎ
근데 상담 웨이팅할 때 좀 어수선한 분위기가 있긴 했는데..그거 빼면 뭐 정말
전반적으로 만족해요 ㅎㅎ
Translating

93,893
1,150,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 139건
ㅗ가려ㅏ 2021-01-29 (금) 11:47 3년전 신고 주소
분위기가 너무 이쁘네요. 어디 병원인지 알 수 있을까요?

우앟 작성자 2021-01-29 (금) 18:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이시간엔뭘하지요 2021-01-31 (일) 02:27 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ 예뻐요
찡끙 2021-02-01 (월) 02:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우히히헹헹 2021-02-01 (월) 09:42 3년전 신고 주소
너무예쁘세요~~~>_< 정보부탁드려도 될까요~??
chittaphon 2021-02-05 (금) 11:50 3년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함 부탁드려요!!
너무 잘 되셨어요~~~
심심22 2021-02-06 (토) 04:25 3년전 신고 주소
축하드려요 너무 이뻐요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드립니다
peachmilk1… 2021-02-06 (토) 12:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니나 2021-02-06 (토) 21:04 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!예쁘게 되셨네요ㅠㅠㅠ
코재재재재 2021-02-07 (일) 02:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅁㅁㅁㅂㅂㅂㅂㅂㄷ 2021-02-09 (화) 22:02 3년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요?! 코 너무 예쁘세요!
쏭쭈 2021-02-10 (수) 06:00 3년전 신고 주소
라인이 너무이쁘세요~~혹시 어느병원인지 공유가능할까요?
somebody12 2021-02-10 (수) 17:33 3년전 신고 주소
잘 되셨어요~ 병원 정보 부탁드릴께요
나콩이 2021-02-11 (목) 09:28 3년전 신고 주소
병원정보공유부탁드립니다~~~
만두만두2 2021-02-11 (목) 13:19 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다
wgstwx 2021-02-12 (금) 02:01 3년전 신고 주소
넘 이쁘네요 축하드려요ㅎㅎ
성형하구시퍼ㅠㅠ 2021-02-12 (금) 14:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄷㅅㄷㅅ 2021-02-12 (금) 17:30 3년전 신고 주소
너무잘되셨네요~ 재수술로걱정이 많은데 정보좀알 수 있을까요?
누누삐 2021-02-13 (토) 09:15 3년전 신고 주소
너무 예전 글이라서 고민하다가 댓글 답니다 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?? 코 너무너무 잘 되셔서요 ㅜㅜㅜ
민ee 2021-02-14 (일) 01:19 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ
Fragmana 2021-02-14 (일) 01:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인천공항 2021-02-14 (일) 02:32 3년전 신고 주소
정보 주시면 감사하겠습니다!!!비용이랑 재료요
딩예 2021-02-19 (금) 17:59 3년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ
뢀라라라 2021-02-27 (토) 03:27 3년전 신고 주소
안녕하새요 코 너무 예쁘게 잘 되셨어요. 전이랑 완전 다른 코내요 라인이 예술인데요 ?? 안전한 병원이라고 하셔가지구 정보 알고 싶어 댓글 남깁니다 ! 병원 이름 알 수 있을가요 ??
오잉2 2021-03-26 (금) 15:15 3년전 신고 주소
너무 ㅇ
sugryesplz 2021-04-14 (수) 15:59 3년전 신고 주소
전 재재재술 알아보는데ㅠㅠ 앞라인도 만족하실까요?
병원 정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ
루루류 2021-04-20 (화) 02:39 3년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 ㅠㅠ 쓰신 재료랑 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
Jenny11 2021-04-26 (월) 16:53 2년전 신고 주소
혹시 코 병원 정보 알 수 있을까요? 재수술 고민중이라ㅜㅜㅜ
sia냠 2021-05-20 (목) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세자비나마마 2021-06-07 (월) 16:08 2년전 신고 주소
너무 이뿌세요 병원정보 부탁드릴께요
Kate 2021-06-09 (수) 22:29 2년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요ㅜ자연스럽고 예뻐요

우앟 작성자 2021-10-07 (목) 10:21 2년전 신고 주소
[@Kate] 기린이융
바후바루 2021-07-27 (화) 00:00 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요..  정보 부탁드려도 될까용
개미래미 2021-08-11 (수) 00:58 2년전 신고 주소
너무 예뻐여 ㅜㅜ 병원정보 부탁드려요 ㅜㅠㅠ
왜콧구멍을못내리니 2021-09-22 (수) 21:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우앟 작성자 2021-10-07 (목) 10:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다맞추 2021-11-28 (일) 03:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아류아어두오 2022-11-13 (일) 18:37 1년전 신고 주소
저도 병원정도 좀 알수 있을까요????!!!!
youngstar7… 2022-12-30 (금) 21:42 1년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요??