• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자코수술 한지 2주 됐어요 ㅎ 잘됐는지 봐주세요~

봉자야 2021-01-15 (금) 11:13 3년전 3315
https://sungyesa.com/new/b01/738542
수술전 다신만나지말자 ㅋㅋ

<수술전 다신만나지말자 ㅋㅋ>

수술후

<수술후>

들고간사진

<들고간사진>

작년 가을부터 코수술 고민하다가 수술 예약까지 잡았었는데
코로나 갑자기 심해져서 미뤘다가 2주 전쯤 수술했어요ㅎㅎ
원래 코필러만 맞고 수술 생각까진 없었는데
친구가 이 병원에서 코 수술하고 얼굴 분위기가 확 달라져서
저도 수술하기로 결심하게 됐네요ㅎ
상담 예약하니까 상담할 때 연예인 사진 같은거 들고오면 도움된다고 해서
저는 남주혁님 사진 들고 갔었어요..남주혁님보다 피부가 두꺼워서
그만큼 얄쌍하게 되지는 않았지만 콧대가 수술전보다 높아져서 전 만족해요
그리고 복코 교정이랑 휜코도 같이 개선했어요 확실히 매끈해진 거 같아요
아직 큰 붓기도 남아있어서...붓기 마저 빠지면 더 괜찮을 거 같애요
원장님도 붓기는 한달은 지켜봐야 한다고 말씀하셔서...
ㅋㅋㅋ 그리고 부목 떼고 진짜 붓기 때문에 엄청 충격 받았었네요
왜들 부목 떼면 놀란다고 한지 이해가 되더라구요ㅋㅋ
딱히 아픈 건 없었는데 부목 때문에 불편하긴 했어요..
부목+마스크 하고 치료 받으러 가는데..정말 말할 수 없는 불편함이더라구요
그리고 금단현상이.................후.....
역대급 금연이네요ㅋㅋㅋㅋ 비눗방울이라도 진심 불어야 될까봐요
Translating

2,265,337
184,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 62건
먐누 2021-01-15 (금) 11:23 3년전 신고 주소

봉자야 작성자 2021-01-15 (금) 11:31 3년전 신고 주소
ㅈ잘랑 2021-01-15 (금) 11:27 3년전 신고 주소

봉자야 작성자 2021-01-15 (금) 11:31 3년전 신고 주소
뱅구 2021-01-15 (금) 11:41 3년전 신고 주소

봉자야 작성자 2021-01-15 (금) 12:18 3년전 신고 주소
djffnransm… 2021-01-15 (금) 14:56 3년전 신고 주소

봉자야 작성자 2021-01-15 (금) 15:07 3년전 신고 주소
도씨랑 2021-01-15 (금) 16:10 3년전 신고 주소

봉자야 작성자 2021-01-15 (금) 16:44 3년전 신고 주소
helios 2021-01-15 (금) 16:24 3년전 신고 주소

봉자야 작성자 2021-01-15 (금) 16:44 3년전 신고 주소
로시난테루 2021-01-15 (금) 17:28 3년전 신고 주소

봉자야 작성자 2021-01-15 (금) 17:35 3년전 신고 주소
이지유tr 2021-01-15 (금) 18:45 3년전 신고 주소

봉자야 작성자 2021-01-15 (금) 18:54 3년전 신고 주소
쿠슈쿠슈 2021-01-15 (금) 21:23 3년전 신고 주소

봉자야 작성자 2021-01-16 (토) 09:56 3년전 신고 주소
찌니박 2021-01-16 (토) 00:16 3년전 신고 주소

봉자야 작성자 2021-01-16 (토) 09:57 3년전 신고 주소
텐탠 2021-01-16 (토) 02:57 3년전 신고 주소

봉자야 작성자 2021-01-16 (토) 09:57 3년전 신고 주소
조지아라떼 2021-01-16 (토) 06:30 3년전 신고 주소

봉자야 작성자 2021-01-16 (토) 09:58 3년전 신고 주소
오늘의명언 2021-01-16 (토) 17:48 3년전 신고 주소

봉자야 작성자 2021-01-19 (화) 18:06 3년전 신고 주소
gom1 2021-01-16 (토) 21:35 3년전 신고 주소

봉자야 작성자 2021-01-19 (화) 18:06 3년전 신고 주소
상도걸 2021-01-17 (일) 00:19 3년전 신고 주소

봉자야 작성자 2021-01-19 (화) 18:07 3년전 신고 주소
제이쿤 2021-01-17 (일) 07:33 3년전 신고 주소

봉자야 작성자 2021-01-19 (화) 18:07 3년전 신고 주소
우울하다코수술 2021-01-17 (일) 11:55 3년전 신고 주소

중중 2021-01-17 (일) 20:05 3년전 신고 주소

코콬코코 2021-01-17 (일) 20:17 3년전 신고 주소

아구이노메가 2021-01-18 (월) 01:01 3년전 신고 주소

봉자야 작성자 2021-01-19 (화) 18:08 3년전 신고 주소
나나연 2021-01-18 (월) 15:32 3년전 신고 주소

봉자야 작성자 2021-01-19 (화) 18:08 3년전 신고 주소
씨앗호떡 2021-01-19 (화) 03:43 3년전 신고 주소

배우는자세 2021-01-19 (화) 15:17 3년전 신고 주소

콤플렉스광대 2021-01-20 (수) 19:34 3년전 신고 주소

봉자야 작성자 2021-01-21 (목) 15:17 3년전 신고 주소
어노잉귤 2021-02-02 (화) 16:39 3년전 신고 주소
맥클맥클 2021-02-02 (화) 18:00 3년전 신고 주소
주말형님 2021-02-04 (목) 15:55 3년전 신고 주소
덤더리덤덤 2021-02-18 (목) 00:10 3년전 신고 주소
우울증돋네 2021-02-21 (일) 05:33 3년전 신고 주소
코스믹코스믹 2021-05-13 (목) 17:53 2년전 신고 주소
둠칫 2021-07-15 (목) 14:57 2년전 신고 주소
망고수박 2021-07-17 (토) 16:01 2년전 신고 주소
oneroro 2021-08-26 (목) 02:11 2년전 신고 주소
솔향톡톡 2021-09-28 (화) 14:23 2년전 신고 주소
웨스트12 2022-01-06 (목) 03:17 2년전 신고 주소
춐춐 2022-02-18 (금) 00:00 2년전 신고 주소
도백 2022-07-14 (목) 09:37 1년전 신고 주소
모니뭐야 2022-09-04 (일) 23:59 1년전 신고 주소