• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술일주일

핑가치노 2021-01-13 (수) 19:17 3년전 2305
https://sungyesa.com/new/b01/738144

매부리 비중격 귀연골 실리콘 5미리 했습니다
코수술 일주일 되었는데 저는 눈 안몰리고 가능한선에서
최대한 높게 하고싶었는데 지금 5미리인데 너무 낮은거같아요 ㅠ 예전에 앞트임 때문에 눈몰릴까봐 엄청 걱정하긴했는데
눈 이정도로 아무렇지 않을거 같으면 훨씬 더 높이고 싶은데
일단 이 높이가 저한테 최대라고는 하는데
제가 낮다고 하니 최대라고 하시는건지
필러할때보다 낮은것도 같고
휜코가 1번으로 걱정이었는데 휜거 완벽하게 다 교정안된거보다높이가 더 스트레스받네요 ㅠ
제가 많이 화려한거 좋아한다고 했고
사진도 여러개 가져가고 했는데
모양도 제가원하는 모양은 아닙니다만
지금 이것도 그렇게 큰일인거 마냥 나쁘지는 않다고 생각하고
망한거까지는 아니라는거 인지는 하는데
원하는코는 또 아니여서요 ㅠ
매부리도 매끈하게 안된거같은건 붓기빠져봐야 알수있을까요
높이가 너무 낮다고 생각이듭니다  붓기 더 빠지면 더 낮아질텐데 어떤가요 전 훨씬 높았으면 좋겠는데.. 나중에 재수술 고려중입니다
Translating

883,485
401,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
눈을할것 2021-01-13 (수) 22:19 3년전 신고 주소
뭔가아쉽 2021-01-13 (수) 22:26 3년전 신고 주소
올해안에다할래 2021-01-13 (수) 23:56 3년전 신고 주소
주코 2021-01-14 (목) 10:23 3년전 신고 주소
날개인형 2021-01-14 (목) 19:55 3년전 신고 주소
도씨랑 2021-01-15 (금) 15:56 3년전 신고 주소
조지아라떼 2021-01-16 (토) 06:34 3년전 신고 주소
nnkok01 2021-01-16 (토) 14:21 3년전 신고 주소
해피독 2021-01-16 (토) 23:22 3년전 신고 주소
제이쿤 2021-01-17 (일) 07:36 3년전 신고 주소
우울하다코수술 2021-01-17 (일) 11:59 3년전 신고 주소
나의이야기 2021-01-19 (화) 16:23 3년전 신고 주소
코는어디서 2021-01-22 (금) 00:55 3년전 신고 주소