• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

구축코 재수술후기

kikibebe 2021-01-13 (수) 16:45 3년전 4932
https://sungyesa.com/new/b01/738095

코재수술하고 한달되었는데 크게 만족중이여서 제일 많이 들어왔던 성예사에만 글씁니당
1년동안 카페에서도 정보열심히 받고 지인, 친구들 주변에 수소문하고 추천받았던 병원,원장님들 모두 상담다니는것도 진짜 지쳤었는데 고민끝에 결정했던 원장님께 수술받고 많은 스트레스에서
벗어낫어요 드디어!!!
첫수술때 과하게 높고 잦은 염증에 구축때문에 많은 샘들이 어려운코라고 하셔서 개인적으로 높이+라인 기대버리고 들어갔는데
둘다 살려주셨어요ㅠㅠ 지금은 아직 잔붓기랑 코끝 덜풀려서 덜내려왔는데 3개월때 되면 더 좋아질거같아요

저는 재수술전문, 구축코전문위주로 알아봤고
주변평판+사진후기+논문 등 여러가지로 수술결정하는데 확신이 섯던거같아요! 그리고 이번에 코성형협회 학회장되셨다고 들었어요
+ 수술은 인공진피+귀연골로 수술했어요 타병원 대부분 늑연골 추천해주셨을때 흉터 등등 신경쓰이는부분 많았는데 제 상황과 귀연골로도 충분히 들린코 내리는거 가능하다고 하셔서 믿고 했습니다
+병원: 더플러스, 정재용원장님

나중에 또 들릴일있으면 한번씩들어올게요ㅎㅎ 코재수술하시는분들
모두 잘되셔서 힘든시간에서 얼른 벗어나셨으면 좋겠습니다!
Translating

414,488
1,612,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
라포세 2021-01-13 (수) 22:04 3년전 신고 주소
차랄라라 2021-01-14 (목) 00:10 3년전 신고 주소
fakelove 2021-01-14 (목) 15:26 3년전 신고 주소
올해안에다할래 2021-01-15 (금) 04:36 3년전 신고 주소

kikibebe 작성자 2021-01-15 (금) 18:00 3년전 신고 주소
도씨랑 2021-01-15 (금) 16:10 3년전 신고 주소

kikibebe 작성자 2021-01-15 (금) 17:56 3년전 신고 주소
마스스 2021-01-15 (금) 18:42 3년전 신고 주소
조지아라떼 2021-01-16 (토) 06:34 3년전 신고 주소
하늘랄라라 2021-01-16 (토) 08:00 3년전 신고 주소
밍고망고 2021-01-25 (월) 04:41 3년전 신고 주소
yololehi 2021-01-28 (목) 00:52 3년전 신고 주소
김밥나라 2021-01-30 (토) 00:58 3년전 신고 주소
얄랴셩얄랴 2021-03-27 (토) 02:55 3년전 신고 주소
s22s 2021-06-13 (일) 19:29 2년전 신고 주소
finnley 2021-09-24 (금) 15:02 2년전 신고 주소