• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

짧은코 복코에서...

아린내 2021-01-11 (월) 23:43 3년전 6752
https://sungyesa.com/new/b01/737646
수술후 코사진

<수술후 코사진>

수술전사진

<수술전사진>

7~8년전 맞은 코필러가 점점 퍼져 아바타코가 되버려서

녹이고 하이코를 하자 이 생각뿐이었는데 안하고 수술하길

잘한고 같아요 매우 만족스럽습니다 현재 코수술한지 한달하고 5일지났네용

저는 코가 낮고 작고 짧은 복코였어요
자가연골로만 하기엔 제가 원하는 코가 안나온다고 하시기에
고민하다가 실리콘 콧대세우고 비중격에 귀연골 기증늑연골 넣고 수술했습니다!

한 일주일동안만 힘들고 부목떼고부터는 붓기도 쫙쫙 빠져서
덜 힘들더라고요 약도 꼬박꼬박 다 챙겨먹었습니다

부목떼고부터는 계속 하루에 수십장씩 사진만 찍어댄거 같아요 너무 신기해서...

제코 어떤가유?? 궁굼한거 있으시면 물어보세요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 186건
코코넛치킨 2021-01-22 (금) 20:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아린내 작성자 2021-01-22 (금) 20:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코넛치킨 2021-01-22 (금) 23:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀먀먕 2021-01-23 (토) 17:18 3년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네용 !

아린내 작성자 2021-01-24 (일) 07:41 3년전 신고 주소
[@먀먀먕] 감사합니당
mayomayo66 2021-01-24 (일) 00:57 3년전 신고 주소
저더 정보조 부탁드립니다 ㅍㅍ

아린내 작성자 2021-01-24 (일) 07:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비20 2021-01-25 (월) 00:32 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 부러워요

아린내 작성자 2021-01-25 (월) 09:08 3년전 신고 주소
[@비비20] 감사합니당~~!!
찐슈 2021-01-29 (금) 00:27 3년전 신고 주소
이미지가 넘 세련되졌어요
저도 정보좀주세요 가격 원장님 수술법이요
부럽슴다

아린내 작성자 2021-02-20 (토) 15:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예워니 2021-01-30 (토) 22:54 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요!! 병원 정보 좀 부탁드려두 될까요?

아린내 작성자 2021-02-20 (토) 15:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이시간엔뭘하지요 2021-01-31 (일) 02:28 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ

아린내 작성자 2021-02-20 (토) 15:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍숭맹숭 2021-01-31 (일) 12:31 3년전 신고 주소
완젼 이뻐지셨어요...! 혹시 정보 얻을수 있을까요/!

아린내 작성자 2021-02-20 (토) 15:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사계절11 2021-01-31 (일) 20:43 3년전 신고 주소
저도 복코인데 너무 부러워요ㅜㅜ이쁘시네요..혹시 병원과 견적 알 수 있을까요??

아린내 작성자 2021-02-20 (토) 15:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶어요ㅜ 2021-02-01 (월) 02:45 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅜ 정보좀 알수있나요?
로레알파아리 2021-02-01 (월) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아린내 작성자 2021-02-20 (토) 15:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펭귄지 2021-02-01 (월) 17:56 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요! 병원 정보 알 수 있을까요?

아린내 작성자 2021-02-20 (토) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tytghg 2021-02-02 (화) 20:09 3년전 신고 주소
정말이쁘네요ㅠ정보좀알려주세요

* 비밀글 입니다.
멜롱메롱 2021-02-02 (화) 21:25 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
해안 2021-02-03 (수) 02:34 3년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 혹시 병원이랑 원장님 정보 공유 가능하실까요ㅎㅎ
암쏘핫핫 2021-02-03 (수) 22:56 3년전 신고 주소
와.. 수술전이 지금 제코랑 똑같으세용 !! 너무 예쁘게되셨네요 실례가 안된다면 병원이랑 원장님 비용 정보 부탁드려요
오아니 2021-02-04 (목) 03:53 3년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠㅠ짧은코에 단비같은 후기에요...저두 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ흑
Yh88 2021-02-04 (목) 11:17 3년전 신고 주소
헛,, 저 딱 이라인 찾고있었는데ㅠㅠ
혹시 병원이랑 비용정보 좀 공유부탁드려도 될까요?
김수한무거북이와두루… 2021-02-04 (목) 19:52 3년전 신고 주소
완전 이쁘세요 ㅠㅠㅠ
사계절11 2021-02-04 (목) 23:32 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!너무잘되셨어요..
Xiu9 2021-02-05 (금) 03:19 3년전 신고 주소
라인 너무예뻐요ㅠㅠ정보부탁드려요!
구피구퍼 2021-02-05 (금) 04:35 3년전 신고 주소
병원ㅇ이랑 원장님 정보좀 알수있울까욮??퓨ㅠㅠㅠ
너무 예쁘게 잘되셨네용
뚱이공주 2021-02-05 (금) 15:58 3년전 신고 주소
코라인 너무예쁘네요
병원정보랑가격좀 알려주세용..~~
심심22 2021-02-06 (토) 04:27 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
눈풀꽃 2021-02-06 (토) 08:22 3년전 신고 주소
코라인 넘 이뻐요 저두 정보좀 부탁드려용
peachmilk1… 2021-02-06 (토) 12:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아린내 작성자 2021-02-20 (토) 16:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜차차밍밍 2021-02-06 (토) 13:52 3년전 신고 주소
와! 엄청 예뻐요!
코끝은 지방제거? 안하시고 세우기만 하신거죠?..
병원정보 궁금합니다..
한지 얼마 안됐는데 재수술 고민하고있어요..
복코인데 복코 개선이 하나도 안됐어요ㅠ

아린내 작성자 2021-02-20 (토) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
A미나림 2021-02-07 (일) 02:00 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 넘 예빠료 ㅠㅠ

아린내 작성자 2021-02-20 (토) 23:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡글맘 2021-02-07 (일) 03:56 3년전 신고 주소
님하고 제 코하고 비슷한것 같아요~넘 이쁘게 잘되었는데 정보공유좀해주세요~^^
예뻐지고싶어요ㅜ 2021-02-09 (화) 20:12 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 정보좀 부탁드립니다!
소중해주 2021-02-09 (화) 22:31 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠ 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!!
얼굴빼면오십원ㅋ 2021-02-10 (수) 04:31 3년전 신고 주소
넘 잘되셨어요!! 저도 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ
히히j 2021-02-10 (수) 11:27 3년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 알려주세용
울라라랄 2021-02-10 (수) 22:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아린내 작성자 2021-02-20 (토) 23:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형하구시퍼ㅠㅠ 2021-02-12 (금) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아린내 작성자 2021-02-20 (토) 23:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나즌코 2021-02-13 (토) 03:04 3년전 신고 주소
진짜 넘 이쁘게 잘되셨네요 원래이마도이쁘시고 이마라인이랑 찰떡이에요!! 병원,비용 문의드립니다

아린내 작성자 2021-02-20 (토) 15:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩예 2021-02-19 (금) 18:00 3년전 신고 주소
너무 이뻐요!!!

아린내 작성자 2021-02-20 (토) 15:52 3년전 신고 주소
[@딩예] 감사합니다
빈뉴 2021-02-23 (화) 20:46 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요...딱원하는 라인입니다 ㅠㅠ  혹시 병원 정보알수잇을까요 퓨

아린내 작성자 2021-02-27 (토) 21:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비비빙비빅 2021-02-27 (토) 17:38 3년전 신고 주소
코 재수 알아보는 중인데 꼭 정보 부탁드릴께요ㅠㅠ

아린내 작성자 2021-02-27 (토) 21:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰돌이모자 2021-03-06 (토) 22:41 3년전 신고 주소
안녕하세요 필러는 혹시 반영구 아테콜이셨나요? 저랑 코 모양이 너무 똑같으신데 저도 필러맞은지 8년정도에 퍼져서 고민중이거든요 ㅠㅠ 제거하셨던 비용이나 방법은 어떠셨는지요..? 병원 정보도 부탁드릴게요 ㅠㅠ 감사합니다

아린내 작성자 2021-03-08 (월) 20:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Huyy 2021-03-10 (수) 23:36 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니당 ㅎㅎ
혹시 실리콘 몇미리 사용하셔ㅅ나요?

아린내 작성자 2021-03-11 (목) 22:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넛맛없어 2021-03-17 (수) 11:55 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠ 저도 정보부탁드립니다..!

아린내 작성자 2021-03-20 (토) 14:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김털보 2021-03-22 (월) 19:50 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!

아린내 작성자 2021-03-23 (화) 22:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉2 2021-03-26 (금) 15:16 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요? 너무 예뻐요!

아린내 작성자 2021-03-27 (토) 21:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지쟝뉴2뉴 2021-03-28 (일) 01:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아린내 작성자 2021-03-30 (화) 00:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에잉이 2021-04-12 (월) 17:32 2년전 신고 주소
대박이네요 ㄷㄷ;
지후니부인 2021-04-19 (월) 23:15 2년전 신고 주소
혹시 필러는 녹이고 하셨나요? 저도 필러 맞은 지 오래돼서... 하아..ㅜ_ㅜ 퍼져보여서 별로인거 같아서 수술 알아보고 있어요... 비슷한 짧은 코라서 병원 정보 얻고 싶습니다.?ㅜㅜ!
지구니 2021-04-29 (목) 01:32 2년전 신고 주소
병원정보 간절합니다 ㅠㅠ
지원 2021-05-12 (수) 06:15 2년전 신고 주소
저도 짧고 들린코라 병원 정하기가 너무 어려운데 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요? ㅠ
하얀세상 2021-08-04 (수) 18:27 2년전 신고 주소
이뻐요 자연스러워요
rkdal**** 2021-08-23 (월) 16:50 2년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려도될까요 코너무이쁘세요 ㅠㅠ
소우비 2021-09-07 (화) 00:40 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드릴게요. 딱 제가원하는 코예요 ㅜ ㅜ
1507 2021-11-15 (월) 08:36 2년전 신고 주소
라인 너무 예쁘신대요?!!! 병원정보랑 원장님 정보 좀 부탁드립니다>_<
두듀두듀 2021-12-21 (화) 09:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므므미미 2022-01-31 (월) 15:51 2년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요?? 원장님 이름두요!!
코 라인 너무 이쁘세요!!
이요양용 2022-05-04 (수) 02:12 1년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 알 수 있을까요??
so962 2023-02-16 (목) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구하나 2023-03-07 (화) 21:52 1년전 신고 주소
저도정보알수있을까요??