• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자연스러운 코수술 6개월차 후기 올려봅니다!

진짜백설 2021-01-11 (월) 17:36 3년전 4463
https://sungyesa.com/new/b01/737567

코 수술하기전에는 매일 성예사 출첵하듯이 와서 정보 얻어갔었는데 넘 오랜만에 왔네요
재수술 하기전에 성예사에서 정보 얻어갔던 만큼 수술 알아보시는 분들게 조금이나마 도움되고자 후기 가져와봤어요 찐환후기? ㅎㅎ

수술한지는 6개월차구요 재수술 하고 제일 걱정했던거는 너무 자연스럽지 않나였어요
수술한지 얼마 안됐을때도 수술한 티가 너무 안나는거 아닌가 싶기도 하고 부기 있을때는 좀 더 높아보이고 하니까 그게 예뻐보여서 부기빠지고 시간 지나면 코끝도 확 낮아질까봐 걱정했는데 첨보다 살짝 떨어지긴 했지만 그대로 곧잘 유지중이에요

첫수술하고 휜코,복코가 개선이 안돼서 다시 재수술을 결심한거였는데 재수술하고나서 휜코도 복코도 교정이 확실히 된거 같아 재수술 결과적으로는 만족중입니다

살짝 아쉬운 점이 있다면 콧대 조금 더 올릴걸 그랬나 싶은생각 ㅋㅋㅋ
Translating

885,119
2,336,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 101건
yoruyoru 2023-03-29 (수) 21:25 1년전 신고 주소