• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 코수술한지 11개월째 후기

HyeonL 2021-01-11 (월) 16:52 3년전 2040
https://sungyesa.com/new/b01/737556
비교하시기 좋게 가져왔어요 :) 수술하기전 코입니다 옆에서 찍은게 없네요 ㅠㅠ 메부리와 들창코가 그땐 잘 몰랐는데 지금 다시보니 좀 심하네요

<비교하시기 좋게 가져왔어요 :) 수술하기전 코입니다 옆에서 찍은게 없네요 ㅠㅠ 메부리와 들창코가 그땐 잘 몰랐는데 지금 다시보니 좀 심하네요>

위에있는 사진들은 좀 사실적이져 ..^_^ 이건 지금으로부터 약 2달전인데요 지금이랑 거의 비슷하다고 보시면돼요 전 굉장히 마음에 들어요 :) 자가진피를 넣어놓으면 아바타 기간동안은 좀 과하게 높을수있는데 어느 정도 이제 흡수도 되고 자리도 잡혀가니 너무 마음에 들어요

<위에있는 사진들은 좀 사실적이져 ..^_^ 이건 지금으로부터 약 2달전인데요 지금이랑 거의 비슷하다고 보시면돼요 전 굉장히 마음에 들어요 :) 자가진피를 넣어놓으면 아바타 기간동안은 좀 과하게 높을수있는데 어느 정도 이제 흡수도 되고 자리도 잡혀가니 너무 마음에 들어요>

위에 사진 세개가 오늘 찍은 코사진인데요 이제는 주변에서도 거의 모르고 좀 눈썰미있는 분들은 필러 맞은것처럼 생각하더라구요 그만큼 자연스러워졌고 주변에서도 코하길 잘했다고 해요 ㅎㅎ

<위에 사진 세개가 오늘 찍은 코사진인데요 이제는 주변에서도 거의 모르고 좀 눈썰미있는 분들은 필러 맞은것처럼 생각하더라구요 그만큼 자연스러워졌고 주변에서도 코하길 잘했다고 해요 ㅎㅎ>

작년 2월에 자가진피로 코수술하고 어느덧 1년이 다되어가네요 ㅎㅎ
자가진피를 사용해서 보형물이나 인공적인것도 없고 자연스러워서 코수술 고민하시는분들은 자가진피로 하는 수술 하시면 만족하실거같아요 :)
처음 수술하기전엔 정말 고민 많이 했는데 후회하지않고 다시 돌아가도 할거같아요 :)
Translating

1,137,644
871,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
asdfquse 2021-01-12 (화) 09:27 3년전 신고 주소
하쿠나마타카 2021-01-14 (목) 21:25 3년전 신고 주소
콧대이얍 2021-01-21 (목) 20:56 3년전 신고 주소
택영이 2021-02-07 (일) 03:43 3년전 신고 주소
할까말까요오 2022-05-03 (화) 17:09 1년전 신고 주소