• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧대 수술한지 삼개월째

dkdqj 2021-01-11 (월) 15:54 3년전 1968
https://sungyesa.com/new/b01/737509

코수술한지 3개월 됐구요 짧고 간결한 후기쓸게요
음슴체로 쓰니 양해 부탁드려요~

보는 그대로 돼지코 짧은코 복코 3종 세트였음
중고딩때 남녀공학 다니느라 놀림 진짜 많이 당함..
외모 때문에 자존감? 자신감? 완전 바닥 쳤었음
매일 같이 얼굴 갈아엎고 싶다는 맘도 많이 들었음

짧은코 교정하면서 코끝 높였고 실리콘 사용함
콧대 1도 없었는데 수술하고 콧대 살면서 라인이 자연스럽게 세워졌고 얄쌍해지고 있음
주변(가족+친구+지인)사람들 수술 잘됐다함,
코수술 후에 예쁘다는 말 진짜 많이 들음 100번 정도?ㅎㅎ(내생각)

화려한건 아니지만 콧대가 높아지면서 앞머리 내려도 어울림ㅎㅎ
붓기도 짱 빨리 빠짐(노력은 해야함..)
콧볼은 안했지만 콧볼축소도 된 느낌이고 코끝도 적당히 내려와서 알맞게 잘됨
불편함없이 잘 지내고 있음, 잘 때 마스크팩 하는데
수술 전엔 맨날 코끝이 남아서 처치곤란이였는데 이제는 딱 맞는게 신기해서 맨날 거울봄
결론은 만족스럽게 지내는중
Translating

245,273
1,741,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
피자핫도그치킨 2021-01-11 (월) 15:55 3년전 신고 주소

dkdqj 작성자 2021-01-11 (월) 15:58 3년전 신고 주소
구하나 2021-01-11 (월) 15:56 3년전 신고 주소

dkdqj 작성자 2021-01-11 (월) 15:58 3년전 신고 주소
체체굿 2021-01-11 (월) 16:06 3년전 신고 주소

dkdqj 작성자 2021-01-12 (화) 10:49 3년전 신고 주소
한지퐁퐁 2021-01-11 (월) 16:32 3년전 신고 주소
비바스쿨 2021-01-11 (월) 16:49 3년전 신고 주소
혀나리 2021-01-11 (월) 17:23 3년전 신고 주소
코콬코코 2021-01-11 (월) 19:39 3년전 신고 주소
코미녀젤리 2021-01-12 (화) 08:11 3년전 신고 주소

dkdqj 작성자 2021-01-12 (화) 11:09 3년전 신고 주소
히히리히 2021-01-12 (화) 11:34 3년전 신고 주소
그레이스뿌링클 2021-01-12 (화) 11:58 3년전 신고 주소
내리리 2021-01-12 (화) 22:24 3년전 신고 주소
Tispf 2021-01-13 (수) 10:28 3년전 신고 주소
greenmaria 2021-01-13 (수) 13:47 3년전 신고 주소
흥엥 2021-01-14 (목) 13:25 3년전 신고 주소
내무부장관 2021-01-14 (목) 22:44 3년전 신고 주소
보호노 2021-01-15 (금) 00:09 3년전 신고 주소
로시난테루 2021-01-15 (금) 17:33 3년전 신고 주소
Mangoyo 2021-01-15 (금) 22:25 3년전 신고 주소
땡글맘 2021-01-16 (토) 01:51 3년전 신고 주소
맘자 2021-01-17 (일) 20:47 3년전 신고 주소
vibeeee 2021-01-20 (수) 17:25 3년전 신고 주소
ㅇ우우엥 2021-01-22 (금) 23:49 3년전 신고 주소
일랑이랑 2021-01-26 (화) 13:09 3년전 신고 주소