• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

작고 낮은코 콧대+코끝 일주일차 후기 평가해주세용><!!

은블 2021-01-11 (월) 00:58 3년전 5761
https://sungyesa.com/new/b01/737398
<전>

<<전>>

후

<후>

후

<후>

수술 7일차구요!!
작고 낮은 코였구 콧대 실리콘 4미리+코끝 귀연골 사용했습니당!! 자연스러우면서 고급진 분위기 내고 싶어서 코수술 결정했어요!
아직 눈 밑 다크서클 존?에 멍 남아있구 붓기는 볼따구 쪽으로 내려온 상태입니당! 전체적으로 일단은 맘에는 드는데 코끝이 아직은 살짝 뭉툭한게 걸려요ㅠㅠ 더 얄쌍해지고 싶은데ㅠㅠㅠ이게 지금 수술이 좀 아쉽게 된건지 아님 붓기인 건지 제 코에 대한 여러분 생각은 어떠신가용?!저 수술 잘 된 걸까요??? 의견 공유 부탁드려용!!!(◍•ᴗ•◍)
Translating

1,657,347
664,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
여우비이다 2021-01-11 (월) 12:23 3년전 신고 주소

은블 작성자 2021-01-14 (목) 02:50 3년전 신고 주소
아기앵무새 2021-01-11 (월) 13:17 3년전 신고 주소

은블 작성자 2021-01-14 (목) 02:50 3년전 신고 주소
구하나 2021-01-11 (월) 15:57 3년전 신고 주소
Mangoyo 2021-01-11 (월) 16:06 3년전 신고 주소

은블 작성자 2021-01-14 (목) 02:52 3년전 신고 주소
임쩰리 2021-01-12 (화) 10:14 3년전 신고 주소

은블 작성자 2021-01-14 (목) 02:51 3년전 신고 주소
불타는꿀꿀이 2021-01-13 (수) 21:05 3년전 신고 주소

은블 작성자 2021-01-14 (목) 02:51 3년전 신고 주소

불타는꿀꿀이 2021-01-14 (목) 12:44 3년전 신고 주소
Andro 2021-01-15 (금) 15:21 3년전 신고 주소

은블 작성자 2021-01-17 (일) 04:08 3년전 신고 주소
빈빈1214 2021-01-15 (금) 18:14 3년전 신고 주소

은블 작성자 2021-01-17 (일) 04:08 3년전 신고 주소
홍ㅂ 2021-01-15 (금) 21:17 3년전 신고 주소

뉴스크림 2021-01-17 (일) 00:39 3년전 신고 주소

모톨로 2021-01-18 (월) 16:24 3년전 신고 주소

은블 작성자 2021-01-20 (수) 00:39 3년전 신고 주소
vibeeee 2021-01-18 (월) 16:42 3년전 신고 주소

은블 작성자 2021-01-20 (수) 00:39 3년전 신고 주소
욤뇽 2021-01-19 (화) 00:30 3년전 신고 주소

은블 작성자 2021-01-20 (수) 00:40 3년전 신고 주소
뿌링뿌쁄 2021-01-20 (수) 21:50 3년전 신고 주소

은블 작성자 2021-01-22 (금) 01:03 3년전 신고 주소
솢도조너어엉 2021-01-22 (금) 00:08 3년전 신고 주소

은블 작성자 2021-01-22 (금) 01:03 3년전 신고 주소
리미꽃 2021-01-22 (금) 16:38 3년전 신고 주소

은블 작성자 2021-01-22 (금) 23:22 3년전 신고 주소
ㄹㄹㄹㅢ 2021-01-23 (토) 11:48 3년전 신고 주소

은블 작성자 2021-01-24 (일) 00:27 3년전 신고 주소
먀먀먕 2021-01-23 (토) 17:36 3년전 신고 주소

은블 작성자 2021-01-24 (일) 00:27 3년전 신고 주소
일랑이랑 2021-01-26 (화) 13:10 3년전 신고 주소
무섭지만모얌 2021-02-28 (일) 00:36 3년전 신고 주소
서현손민수 2021-07-26 (월) 15:41 2년전 신고 주소
루퍼 2021-12-15 (수) 08:04 2년전 신고 주소
기린은왜기린 2022-03-11 (금) 04:44 2년전 신고 주소
빠람빠람 2022-04-15 (금) 21:29 2년전 신고 주소