• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피코재수술 7-8개월차

doll2doll2 2021-01-10 (일) 22:14 3년전 1816
https://sungyesa.com/new/b01/737370

실리콘이 점점 비치면서 구축도 오는것같은 불안한 마음에 안전하고 부작용없는 자가진피러 재수술했어요.처음 얼마간은 너무 높아 어색하지만 마스크쓰는 시기기에 별무리없이 잘 지나갔네요~
조금 있으면 8개월 다 되어가요.저는 남들보다 미간쪽이 아직 많이 높아요.처음에 너무 많이 넣어서 그런걸수도 있지만 시간 지나면 미세하게 줄어든다하니 큰 걱정은 없어요.옆에서 보면 높지만 실리콘이 아닌지라 앞모습은 자연스러워요~
실리콘만큼 얄쌩하고 또렷한 느낌은 없지만 불안감에서 해방되고 자연스러운 모습에 마음이 편안하네여.자가진피는 추후 흡수가 끝난뒤 미간이나 콧대 혹은 굴곡진 부분을 주사로 추가할수있어서 그점도 마음에 들어요.저는 콧등에 살짝 턱이 있는것같아 조만간 추가하러 갈 예정입니다.(굴곡진건 흡수끝나기전에도 가능하다고 하네요)
실리콘이나 타 재료로 인해 부작용 걱정이신분들 자가진피로 하시는걸 추천합니다.
Translating

2,200,934
105,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
pat123 2021-01-10 (일) 23:37 3년전 신고 주소
여우비이다 2021-01-11 (월) 12:25 3년전 신고 주소

doll2doll2 작성자 2021-04-21 (수) 18:39 3년전 신고 주소
구하나 2021-01-11 (월) 16:00 3년전 신고 주소
콧대이얍 2021-01-21 (목) 20:58 3년전 신고 주소