• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

압구정쪽 상담 했어요

angdu 2005-08-10 (수) 19:14 18년전 3319
https://sungyesa.com/new/b01/7373
워낙 소심한지라 ㅡ.ㅡ;;; 떨리는 가슴을 안고갔습니다...

제 코는 코뼈가 좀 넓게 퍼져 있구요 ㅡ.ㅡ;;
끝이 뭉툭... 전체적으로 퍼진 느낌이랍니다...

우선 갤러리아 쪽 ㄱ 샘께 갔는데요
콧대가 높다면서 여기서 더 높임 이상할거라 하시더군요
실리로 1,2미리넣어 윤곽이 얄쌍하게 하고
귀연골 사용해서 묶고, 콧날개 축소... 이렇게 말씀하시더군요 250
근데 더 심각한게 입돌출이라면서 ㅠ.ㅠ 내년쯤 교정 하려고 했었꺼든요
수술하라 하시네요 ㅡ.ㅡ;;; 이빨 두개 뽑아서 밀어넣고
좀 큰 수술이고 비용도 크다면서 교정하면 얼마나 효과가 있나 상담받아보고 결정하라고.. 흑흑

다음 ㄷㄹ 갔습니다...
여긴 의사샘께 하는게 아니라 실장님과 하더라구요
정말 짧게 ㅡ.ㅡ;;; 고어로 2,5~3미리 넣고
비중격으로 묶고... 역시 교정 얘기 꺼냈씀다 ㅠ.ㅠ

현대자동차 위엘 갔는데요
의사샘께서 제 코를 마구 만지면서 이리저리 움직이고
뭘 열심히 적으시더군요... 뻘쭘해서 걍 앉아서 시선만 피하고 얼굴만 열심히 움직였습니다~
그러더니 절골 해야 하고, 제 코뼈가 넓다는 말을 여기서 첨으로 들었습니다... 어찌나 시원하던지 ㅡ.ㅡ;;
고어로 3~3,5미리, 연골 묶꼬 귀주 내고.. 280
우선 마구 제 코를 만져주셔서 믿음이 갔구요 ㅡ.ㅡ;;;
이상적인 코 모양을 그림으로 보여주시더군요
근데 절골이라 해서 겁이 나네요. 붓기도 오래간다 그러고

다음 갤러리라 앞 ㅈ 쌤
2시간 기다렸습니다 ㅡ.ㅡ;;; 지루해 죽겠떠라구요
갔떠니 역시 절골 얘기 하시더라구요
실리로 3~4미리 미간쪽에만 넣고 코끝쪽은 거의 안넣고
귀족, 길이연장, 코끝묶기.. 해서 340 !!
가격 듣고 조금 놀래 표정을 감춰야 했어요
다른 병원에선 사진을 전~혀 못봤는데 여긴 많이 보여주시더군요.. 저랑 비슷한 타입분들 사진도 보여주셨고
근데 왜이리 가격이 비싼건지 ㅡ.ㅡ;;;; 절골이 원래 비 싼건가요? 아님 이곳이 좀 비싼건가요?

상담 전엔 ㄱ이 끌렸는데 후엔 현대자동차가 끌렸고, ㅈ 쌤도 끌려요
근데 비용이.. 제가 부담할수 있는 범위를 넘어서서
어찌 할지 모르겠네요... 아직 부모님한텐 말도 안꺼냈는데.. ㅠ.ㅠ

하게됨 자동차에서 할꺼 같은데 샘께 길이연장 여쭤보려구요.. 가격 올라가면 절망적인데 ㅡ.ㅡ;;;
전 좀 얄쌍하게 자연스럽고 쫙 뻗은 코를 원하거든요 ㅡ.ㅡ; 근데 이곳에서 하신분들 많으신가요? 상담 받고 이곳에서 하는 꿈을 꿨는데요 ㅡ.ㅡ;;; 걍 마취하는것까지 꿨는데 수술대 위에서 무지 무섭더군요 ㅎㅎ
시간은 없는데 갈등과 걱정이 뒤죽박죽...
이것도 어렵네요 ㅠ.ㅠ

Translating

421,814
692,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
아줌마 2005-08-10 (수) 19:31 18년전 신고 주소
캣츠아이 2005-08-10 (수) 21:03 18년전 신고 주소
★별시★ 2005-08-11 (목) 01:06 18년전 신고 주소
코사 2005-08-11 (목) 11:46 18년전 신고 주소
여자친구 2005-08-11 (목) 18:07 18년전 신고 주소
코요테어글리 2005-08-12 (금) 18:25 18년전 신고 주소
이네스 2005-08-12 (금) 19:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
죄송하지만, 현대자동차쪽과 갤러리아 앞쪽 선생님들 병원이
어떤곳인지 정보 부탁드릴게요^^;
코코 2005-08-13 (토) 03:02 18년전 신고 주소
코요테어글리 2005-08-13 (토) 13:08 18년전 신고 주소
마녀 2005-08-13 (토) 17:57 18년전 신고 주소
나오미 2005-08-15 (월) 21:20 18년전 신고 주소