• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비염+미용(콧대,코끝) 8개월후기입니다!(제거예정ㅠ)

코에진심인 2020-12-30 (수) 22:50 3년전 3397
https://sungyesa.com/new/b01/735427

여기서부터 모태코입니다!

<여기서부터 모태코입니다!>

전 압구정에서 비염+미용코 했구요!
사실 지금 제거하기로 마음먹고 알아보는 중입니다.
일단 코수술 후기부터 쓰겠습니다.
압구정에 원장님 한분이 코만 전문적으로 하는 병원에서 했습니다
상담때는 친절하셨지만 수술당일날 저와 그 어떤 이야기도 나누지 않으시고 코 모양에 대해 물어보지도 않으시고 그냥 바로 수술실 들어갔어요ㅠ 지금생각하니 어이없네요
첫 상담때 30분정도 얘기했던대로 반버선으로 그냥 해주신다고 하셨는데,, 머 쨌든 수면마취로 수술이 끝났습니다
실리콘 3.5mm, 코끝엔 비중격과 귀연골 사용했습니다
저는 일주일정도뒤에 미간에 피가찬걸 알아서 그거 뺐어요.. 느낌 진짜 너무이상했습니다 그래도 그뒤로 별 염증없이 문제없이 지금까지 지냈습니다.

일단 코수술 정말 비추합니다..ㅠ
일상생활 생각보다 많이 불편합니다 움 그리고 실리콘이 얼굴에 있다는게 평생 그럴생각하니까 말이안되는것 같구요 염증위험이 항상 있다는게 스트레스입니다..
저는 거기에다 모양도 맘에안들었어요
워낙짧운코에 작은콘데 너무 길게 돼서 눈사이가 생각보다 높아져 균형이 많이 깨졌고 코도 일직선처럼 돼서 보기싫습니다 ㅠ  일단 수술후기니까 여기까지만 쓰고 제거관련해서는 따로 글 작성하겠습니다ㅠ
Translating

2,633,580
2,444,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
피치피치핏 2020-12-30 (수) 23:45 3년전 신고 주소
두두도 2020-12-31 (목) 04:41 3년전 신고 주소
안중어동 2020-12-31 (목) 12:48 3년전 신고 주소
춥네요 2020-12-31 (목) 15:07 3년전 신고 주소
와유리 2020-12-31 (목) 15:15 3년전 신고 주소
뜨뚜 2020-12-31 (목) 16:50 3년전 신고 주소
성공을위하여 2020-12-31 (목) 17:48 3년전 신고 주소
전체제거하고싶어효 2020-12-31 (목) 20:19 3년전 신고 주소
김삼이 2020-12-31 (목) 22:11 3년전 신고 주소
리아아아 2021-01-01 (금) 01:22 3년전 신고 주소
쟈이제그먀 2021-01-02 (토) 22:23 3년전 신고 주소
제리0113 2021-01-02 (토) 23:33 3년전 신고 주소
반가워안녕 2021-01-04 (월) 03:10 3년전 신고 주소
성예사정예회원 2021-01-04 (월) 15:19 3년전 신고 주소
삥삐잉 2021-01-04 (월) 21:30 3년전 신고 주소
봉비봉 2021-01-04 (월) 22:07 3년전 신고 주소
Mangoyo 2021-01-05 (화) 00:44 3년전 신고 주소
a12345 2021-01-05 (화) 20:36 3년전 신고 주소
닉네임이존재합니다 2021-01-05 (화) 23:15 3년전 신고 주소
부다댁 2021-01-06 (수) 13:02 3년전 신고 주소
아추 2021-01-10 (일) 05:24 3년전 신고 주소
꽃길가득 2021-01-10 (일) 22:09 3년전 신고 주소
뚜루룻 2021-01-19 (화) 09:10 3년전 신고 주소
ㅗ가려ㅏ 2021-01-29 (금) 11:45 3년전 신고 주소
아기천사님 2021-05-07 (금) 11:07 3년전 신고 주소