• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

원장님이 코재창조해주셨다~ㅋㅋㅋ

1fd56g15d 2020-12-29 (화) 16:12 3년전 8145
https://sungyesa.com/new/b01/735179
★수술전★

<★수술전★>

★수술후★

<★수술후★>

★수술전★

<★수술전★>

★수술후★

<★수술후★>

★수술전★

<★수술전★>

★수술후★

<★수술후★>

잔붓기도 거의 빠진것같은 5개월차에요~
아직도 전사진 볼때마다 신기한데 뭉툭하고 동글동글한 코가 어떻게
지금의 코가 됐는지ㅋㅋㅋㅋ진짜 이정도면 코 재창조 하셨다고 해도
과언이 아닌것 같아요! 지금은 전보다 더 자연스러워 졌구요
아직 코끝 붓기는 살짝 있는것 같기도 한데 코끝은 느리게
빠진다니깐 천천히 기다려 보려구용ㅋㅋ코수술 완전 만족!
Translating

1,797,381
1,012,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 190건

1fd56g15d 작성자 2021-01-18 (월) 12:11 3년전 신고 주소
[@로시난테루] 저도 절올려야겠어요ㅋㅋㅋ
네이료 2021-01-15 (금) 19:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1fd56g15d 작성자 2021-01-18 (월) 12:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스프레소젤라 2021-01-16 (토) 00:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1fd56g15d 작성자 2021-01-18 (월) 12:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유돌 2021-01-16 (토) 01:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1fd56g15d 작성자 2021-01-18 (월) 12:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아브영 2021-01-16 (토) 23:33 3년전 신고 주소
와우~!!!!*_*
저도 코끝이 뭉뚱한데 얄쌍하게 너무 잘 되셨당~~!!
병원정보 부탁드려용~~~

[@아브영] 맞아요!잘됐어요ㅋㅋㅋ쪽지요
체체굿 2021-01-17 (일) 00:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
도리뉴나 2021-01-17 (일) 00:21 3년전 신고 주소
와 병원정보 알 수 있을까요?

1fd56g15d 작성자 2021-01-18 (월) 12:13 3년전 신고 주소
[@도리뉴나] 쪽지요!ㅋㅋㅋ
오별 2021-01-17 (일) 08:57 3년전 신고 주소
코너무 예뻐요~병원정보 알수있을까요

1fd56g15d 작성자 2021-01-18 (월) 12:14 3년전 신고 주소
[@오별] 감사합니다!쪽지요ㅋㅋㅋ
세모더하기세모 2021-01-17 (일) 23:37 3년전 신고 주소
코수술 재료랑 병원정보부탁드려용

1fd56g15d 작성자 2021-01-18 (월) 12:14 3년전 신고 주소
[@세모더하기세모] 네!쪽지용!ㅋㅋㅋ
예보지고시부다 2021-01-18 (월) 00:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1fd56g15d 작성자 2021-01-18 (월) 12:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주의비밀 2021-01-19 (화) 05:14 3년전 신고 주소
안녕하세요 어떤 수술받으셨나요 ? 병원 정보 좀 부탁드립니다

1fd56g15d 작성자 2021-01-20 (수) 16:32 3년전 신고 주소
[@우주의비밀] 쪽지로 알려드릴게요!ㅋㅋ
0kay 2021-01-20 (수) 08:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1fd56g15d 작성자 2021-01-20 (수) 16:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메메로옹 2021-01-20 (수) 13:17 3년전 신고 주소
어디서하셧어여???정보좀주새용 ㅎㅎ

[@메메로옹] 쪽지요!ㅋㅋ
라미다 2021-01-20 (수) 20:19 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요! :))

1fd56g15d 작성자 2021-01-22 (금) 16:00 3년전 신고 주소
[@라미다] 쪽지요!ㅋㅋ
딩동댕동댕 2021-01-21 (목) 22:31 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려도 될까요ㅠㅠㅠ

1fd56g15d 작성자 2021-01-22 (금) 16:00 3년전 신고 주소
[@딩동댕동댕] 쪽지요!ㅋㅋ
우린 2021-01-22 (금) 12:17 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요 ㅠ

1fd56g15d 작성자 2021-01-22 (금) 16:01 3년전 신고 주소
[@우린] 쪽지요!ㅋㅋ
행운버거 2021-01-24 (일) 00:11 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요! 병원이랑 원장님정보부탁드려요ㅎㅎ

1fd56g15d 작성자 2021-01-26 (화) 11:56 3년전 신고 주소
[@행운버거] 감사합니다!쪽지요!ㅋㅋㅋ
비비20 2021-01-25 (월) 00:50 3년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셨네요~~ 축하드려요

1fd56g15d 작성자 2021-01-26 (화) 11:57 3년전 신고 주소
[@비비20] 감사합니다ㅋㅋㅋ
감자요정 2021-01-25 (월) 03:26 3년전 신고 주소
헉 너무 이뻐요ㅠㅠ♡ 정보 부탁드려도될까요!!!

1fd56g15d 작성자 2021-01-26 (화) 11:57 3년전 신고 주소
[@감자요정] 감사합니다!쪽지요!ㅋㅋㅋ
ㄹ밍1 2021-01-26 (화) 00:52 3년전 신고 주소
저도 복코라 고민인데 정보 부탁드려도 될까요?!

[@ㄹ밍1]쪽지요!ㅋㅋㅋ
호박니 2021-01-26 (화) 11:26 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요

[@호박니] 감사합니다ㅋㅋㅋ
코수술잘되야해 2021-01-26 (화) 20:34 3년전 신고 주소
보형물 얼마나 넣으신건지 여쭤봐도될가요?

1fd56g15d 작성자 2021-01-28 (목) 15:32 3년전 신고 주소
[@코수술잘되야해] 실리콘 3mm요!
밍밍233 2021-01-27 (수) 01:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1fd56g15d 작성자 2021-01-28 (목) 15:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyunee 2021-01-27 (수) 03:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1fd56g15d 작성자 2021-01-28 (목) 15:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶어요ㅜ 2021-01-27 (수) 17:00 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 정보좀 부탁드립니당

[@예뻐지고싶어요ㅜ] 쪽지요!ㅋㅋ
초밥족발라몀 2021-01-28 (목) 14:11 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 정보 부탁드려용

[@초밥족발라몀] 쪽지요!ㅋㅋ
짱뽀구 2021-01-30 (토) 15:53 3년전 신고 주소
헐 진짜 잘돼셨네요 축하드려요!! 저도 정보 공유부탁드려도 될까요ㅜㅜ

1fd56g15d 작성자 2021-03-09 (화) 12:11 3년전 신고 주소
[@짱뽀구] 감사합니다 늦었지만 보내드렸어요!
rachel22 2021-02-01 (월) 13:14 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!! 저도 정보공유 부탁드려요ㅜ

1fd56g15d 작성자 2021-03-09 (화) 12:12 3년전 신고 주소
[@rachel22] 감사해요! 늦었지만 보냈어요
핑구랑핑가 2021-02-02 (화) 00:35 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ 정보부탁드려요!

1fd56g15d 작성자 2021-03-09 (화) 12:13 3년전 신고 주소
[@핑구랑핑가] 늦었지만 쪽지보냈어요!
찡끙 2021-02-04 (목) 03:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1fd56g15d 작성자 2021-03-09 (화) 12:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오양이언니 2021-02-04 (목) 19:27 3년전 신고 주소
수술 전 코가 저랑 진짜 비슷한거같아요...!
수술방법이랑 재료, 병원어딤지 알려주실수있너요..?.??

1fd56g15d 작성자 2021-03-09 (화) 12:12 3년전 신고 주소
[@오양이언니] 늦었지만 쪽지 보냈어요!
일라라 2021-02-09 (화) 14:51 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.

[@일라라] 늦었지만 쪽지보내드렸어요!
공익목적 2021-02-10 (수) 03:25 3년전 신고 주소
쪽지나 대댓글 부탁드릴께요 병원 궁금해요~!

1fd56g15d 작성자 2021-03-09 (화) 12:13 3년전 신고 주소
[@공익목적] 늦었지만 쪽지보내드려요!
성형하구시퍼ㅠㅠ 2021-02-12 (금) 15:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
딩예 2021-02-19 (금) 17:59 3년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ

[@딩예] 감사해요!
dodod 2021-03-02 (화) 03:34 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 됐네요ㅡㅠㅡ 병원 정보 좀 알수있을가요?

1fd56g15d 작성자 2021-03-09 (화) 12:14 3년전 신고 주소
[@dodod] 감사해요 쪽지보냈어요!
제뤼 2021-03-11 (목) 00:07 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요

1fd56g15d 작성자 2021-07-14 (수) 15:57 2년전 신고 주소
[@제뤼] ㅠㅠ늦게라도 쪽지보내요
21210 2021-03-19 (금) 03:12 3년전 신고 주소
재료미리랑 정보부탁드려요..

1fd56g15d 작성자 2021-07-14 (수) 15:58 2년전 신고 주소
[@21210] 늦게라도 쪽지보내요
스이 2021-05-30 (일) 02:55 2년전 신고 주소
혹시 병원정보 공유해주실 수 있나요?? 제코랑 너무 비슷해서 꼭 알고싶습니다ㅠㅠ 이쁘게 잘 되셨네요!!

1fd56g15d 작성자 2021-07-14 (수) 15:58 2년전 신고 주소
[@스이] 늦게라도 쪽지보내요ㅠ
고냥이2 2021-06-02 (수) 04:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
녀미 2021-07-02 (금) 08:21 2년전 신고 주소
예뻐요

[@녀미] 감사합니다!
아이럽미 2021-07-06 (화) 21:29 2년전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ

1fd56g15d 작성자 2021-07-14 (수) 15:59 2년전 신고 주소
[@아이럽미] 쪽지 보냈어요!
만듀를쪄머그자 2021-07-29 (목) 20:47 2년전 신고 주소
헉 .. 수술 전 코가 지금 제 둥글둥글한 코랑 비슷해여 ㅜㅜ 수술 완전 잘 되셨네요!!!! 저도 병원 정보 ... 부탁드려요
Thnqo 2021-07-30 (금) 11:47 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨는데 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까용??
하얀세상 2021-08-04 (수) 18:30 2년전 신고 주소
이뻐요 자연스러워요
다시시작한다 2022-03-31 (목) 01:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅏ에이오우 2022-08-29 (월) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수연이양 2023-07-25 (화) 18:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
습하 2023-12-28 (목) 17:37 2개월전 신고 주소
재료 어떤거 쓰셨어요??! 무보형물 중에 고민중인데 궁금해요ㅠ!