• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

기증연골, 짧은코수술 교정한 후기

호두를깨먹자 2020-11-16 (월) 17:32 3년전 2082
https://sungyesa.com/new/b01/728384

옆에서 보면 입이 나와보여서 코도 짧고 낮은게 더 부각되어 보이는거 있죠..코수술할때 낮은코 교정도 하면서 콧대 높이는 수술을 같이하려고 상담을 받고 수술한지 11개월차에요 ㅋㅋ담달이면 일년차구요. 기증연골 썼고 코수술한지 얼마 안됐을때 코 안에 솜을 제거하고 소독했는데 붓기는 확연히 서서히 잘 빠지더라구요. 일주일까지는 콧물나고 코가 막혀서 잠자기 너무 힘들었는데;; 부목떼고 실밥제거하니까 그 후로는 쭉쭉 빠졌어요. 평소에도 붓기 때문에 걱정이 많아서 산책도 하고 되도록이면 짜게 안먹으려고 노력하고 있어요ㅠ 3주? 됐을때부터 화장하고 다녔고 3달때부터는 움직이는 활동도 할 수 있었답니다!!! 볼링이 취미인데 치는건 넉넉하게 3달 지나고 했구요. 호박즙 엄청 먹으면서 붓기 빼는데 집중했어요.ㅠㅠ남들보다 붓기가 더디게 빠지는 체질이라...ㅠ 코수술하고 원했던 라인데로 잘 나오고 예쁘게 자리 잡혀서 만족스럽고 자신감 있게 잘 다니고 있습니다.ㅎㅎ 코도 자유롭게 풀고 코성형 했나 싶을정도로 잊고 살때가 많구요 ㅋㅋㅋ얼마 전에 친한 지인을 만났는데 모르고 코를 쎄게 쳐서 좀 놀라고 아프긴 했지만 멀쩡한걸보니 흉터도 잘 아물고 있는거 같아요.
다행..ㅎㅎ다이어트도 같이하고 있고 자연스럽게 잘 지내고 있으니 요즘 제 자신에 대해서 꾸미는게 즐겁고 리즈를 찍고 있는거 같아요~그만큼 자신감 최대치랍니다.ㅎㅎ 얼른 코로나가 끝나고 마스크 벗고 밖에 얼굴 내놓고 자랑하고 싶을뿐..ㅠ
Translating

2,588,344
540,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
블레리 2020-11-16 (월) 17:42 3년전 신고 주소

호두를깨먹자 작성자 2020-11-17 (화) 10:36 3년전 신고 주소
잭에프론 2020-11-16 (월) 20:44 3년전 신고 주소

호두를깨먹자 작성자 2020-11-17 (화) 10:37 3년전 신고 주소
wbdn 2020-11-16 (월) 22:16 3년전 신고 주소

호두를깨먹자 작성자 2020-11-17 (화) 10:37 3년전 신고 주소
francias 2020-11-17 (화) 15:34 3년전 신고 주소
춥네요 2020-11-17 (화) 19:57 3년전 신고 주소
Dnmnd 2020-11-18 (수) 00:58 3년전 신고 주소
매의눈 2020-11-18 (수) 04:38 3년전 신고 주소
냥뇽 2020-11-19 (목) 02:34 3년전 신고 주소
앙빵 2020-11-21 (토) 21:31 3년전 신고 주소
코재화이팅 2020-11-23 (월) 03:35 3년전 신고 주소
요양양 2020-11-23 (월) 11:14 3년전 신고 주소
여우비7 2020-11-24 (화) 10:29 3년전 신고 주소
하이루야여 2020-11-25 (수) 00:29 3년전 신고 주소
냥냥냐앙 2020-11-25 (수) 21:51 3년전 신고 주소
별들에게 2020-11-26 (목) 05:49 3년전 신고 주소
콩콩크 2021-01-05 (화) 21:40 3년전 신고 주소
다리나알 2021-03-20 (토) 15:05 3년전 신고 주소