• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 코재수술 1년 넘은 후기

1234k 2020-10-22 (목) 23:19 3년전 2899
https://sungyesa.com/new/b01/726193

자가진피 코 재수술한지 벌써 1년 넘었네요.

6개월 이후부턴 흡수가 더디게 되서 미세하게 저만 알아보는 정도인듯해요 ㅎㅎ

물론 지금 상태에서 좀더 흡수 될수도 있겠지만 실리콘
코랑은 다르게 정말 자연스럽고
무엇보다 부작용 걱정 없다는게 장점이랍니다^^

재수술 전엔 귀연골 비치고 코끝이 뾰족해져서 ㅠㅠ 수술했냐고 물어보는 사람들도 있었거든요.

자가진피로 수술하니 코끝이 자연스럽고 아직은 미간도실리콘 코보다도 높구요.

전 애초에 높은건 원하지 않아서..수술할때 시작점을 좀 내려서 수술했네요~ 그럼에도 불구하고 제가 예상했던 것보단 현재 진피가 잘 남아있는거 같아요.
병원물어보시는 분 계실듯해서..ㅎㅎ  자가진피 알아보신 분들은 잘 아시겠지만 ~ 압구정역 근처에 있는 ㅂㄴ 인데 상담도 자세히 해주시고 자가진피 전문이다보니 믿고 수술했답니다!
Translating

1,342,504
1,005,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
hobaa 2020-10-23 (금) 10:52 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
bory42 2020-10-23 (금) 13:17 3년전 신고 주소
은재 2020-10-25 (일) 13:58 3년전 신고 주소
내스퀵 2020-12-01 (화) 04:09 3년전 신고 주소
지장백 2020-12-29 (화) 23:59 3년전 신고 주소
할까말까요오 2022-05-03 (화) 17:14 1년전 신고 주소