• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

짧은코 들린코 무보형물 수술 한달차입니다:)

감자의꿈 2020-10-22 (목) 21:18 3년전 4506
https://sungyesa.com/new/b01/726187

안녕하세용 짧은 코 한달차 후기 들고 왔습니당:)
무보형물로 코끝만 살짝 수술했구요 자세한 후기(?)는
제 다른 게시글에 있으니까 ! 참고해주세용

요즘 하루하루 행복한 하루를 살고있습니다 ㅎㅎ
직업상 마스크쓰고 일하는데 손님들이 다들 살빠졌다는둥
분위기가 바껴보인다는 등등! 좋은 이야기를 요즘 많이 듣고있어요

제 아는 지인도 제 코보고 제가 수술한 병원에서 다음주에 수술날짜 잡았더라구요:p
정말 브로커 이런거 일절아니고 병원에서 수술했을때 원장님 실장님 간호사분들등등
다들 너무 친절하셔서 또 제가 너무 행복해서 쓰는 후기글입니당!!!

앗차 그리고 후관리로는 일주일차 2주차 한달차때마다 붓기레이저 받았구
한달차에는 피부관리사분이 오셔서 피부관리도 해주셔서 한달묵은 피지싹 뻈어용 ㅎㅎㅎ핳
최고..!!!!

사진도 최대한 비슷한 각도 비슷한 표정에서 찍은걸로 올려봤어요~
많은 도움되셨음 좋겠구! 성예사엔 자주 들어오지 못하니 댓글 달리면
확인하는대로 대댓글 달아드릴게요!!!:)
Translating

2,281,182
2,141,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 95건
seu 2020-10-22 (목) 21:29 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-10-23 (금) 10:39 3년전 신고 주소

seu 2020-10-23 (금) 21:27 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-10-25 (일) 22:32 3년전 신고 주소
무우울괴 2020-10-23 (금) 01:04 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-10-23 (금) 10:40 3년전 신고 주소
520보보 2020-10-23 (금) 16:10 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-10-24 (토) 20:14 3년전 신고 주소
소박하다 2020-10-23 (금) 17:00 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-10-24 (토) 20:15 3년전 신고 주소
오비탈 2020-10-24 (토) 06:43 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-10-24 (토) 20:16 3년전 신고 주소
nannaa 2020-10-25 (일) 11:11 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-10-25 (일) 22:30 3년전 신고 주소
레비오우사 2020-10-25 (일) 12:47 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-10-25 (일) 22:30 3년전 신고 주소
므느으르 2020-10-25 (일) 17:59 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-10-25 (일) 22:31 3년전 신고 주소
코수술후회햄 2020-10-25 (일) 19:55 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-10-25 (일) 22:28 3년전 신고 주소
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 2020-10-27 (화) 20:47 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-11-11 (수) 23:47 3년전 신고 주소
니로 2020-10-28 (수) 18:57 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-11-11 (수) 23:47 3년전 신고 주소
igmof 2020-10-28 (수) 23:03 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-11-11 (수) 23:52 3년전 신고 주소
요양양 2020-10-30 (금) 13:04 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-11-11 (수) 23:52 3년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2020-10-30 (금) 22:53 3년전 신고 주소

야오미오 2020-10-31 (토) 17:58 3년전 신고 주소

Jinjine 2020-10-31 (토) 21:42 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-11-11 (수) 23:54 3년전 신고 주소
후훼화훼히 2020-11-01 (일) 12:58 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-11-11 (수) 23:55 3년전 신고 주소
리이서 2020-11-02 (월) 18:59 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-11-11 (수) 23:56 3년전 신고 주소
행복할거야 2020-11-03 (화) 08:37 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-11-11 (수) 23:56 3년전 신고 주소
홍장미 2020-11-03 (화) 16:17 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-11-12 (목) 00:00 3년전 신고 주소
yeyee 2020-11-04 (수) 14:06 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-11-12 (목) 00:00 3년전 신고 주소
hpized 2020-11-05 (목) 23:36 3년전 신고 주소

예쁜코갖자 2020-11-07 (토) 01:45 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-11-12 (목) 00:05 3년전 신고 주소
엔더슨 2020-11-07 (토) 12:10 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-11-12 (목) 00:05 3년전 신고 주소
고민이많아 2020-11-09 (월) 14:12 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-11-12 (목) 00:06 3년전 신고 주소
흐르르윽 2020-11-09 (월) 17:18 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-11-12 (목) 00:06 3년전 신고 주소
은블리야 2020-11-09 (월) 23:21 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-11-12 (목) 00:07 3년전 신고 주소
몽실아가자 2020-11-13 (금) 04:21 3년전 신고 주소
병헌 2020-11-15 (일) 23:21 3년전 신고 주소
춘추노자 2020-11-15 (일) 23:48 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-11-22 (일) 10:05 3년전 신고 주소
앙빵 2020-11-19 (목) 04:32 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-11-22 (일) 10:05 3년전 신고 주소
스팅어 2020-11-20 (금) 20:41 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-11-22 (일) 10:06 3년전 신고 주소
모모밍뮤우 2020-11-20 (금) 21:15 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-11-22 (일) 10:06 3년전 신고 주소
드롸마 2020-11-21 (토) 08:54 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-11-22 (일) 10:07 3년전 신고 주소
고쳐내자 2020-11-21 (토) 17:04 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-11-22 (일) 10:07 3년전 신고 주소
지구니 2020-11-23 (월) 02:36 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-11-27 (금) 13:09 3년전 신고 주소
수연 2020-11-27 (금) 04:19 3년전 신고 주소

감자의꿈 작성자 2020-11-27 (금) 13:10 3년전 신고 주소
도몽스 2020-12-05 (토) 23:34 3년전 신고 주소
Aaa3333 2020-12-12 (토) 06:13 3년전 신고 주소
먹슌이 2020-12-22 (화) 03:21 3년전 신고 주소
오냐닝 2020-12-27 (일) 14:42 3년전 신고 주소
파트랏슈 2021-01-10 (일) 21:47 3년전 신고 주소
weenie 2021-01-13 (수) 11:05 3년전 신고 주소
네이료 2021-01-15 (금) 22:18 3년전 신고 주소
슈크림빵2 2021-02-22 (월) 22:45 3년전 신고 주소
돛재 2021-02-25 (목) 18:10 3년전 신고 주소
훕경 2021-02-26 (금) 01:25 3년전 신고 주소
다리나알 2021-03-20 (토) 15:07 3년전 신고 주소
지후니부인 2021-04-19 (월) 23:17 3년전 신고 주소
콬쿜굨콬 2021-05-26 (수) 11:35 2년전 신고 주소
성공할꾸 2021-06-27 (일) 02:43 2년전 신고 주소
코성공기원함니당 2021-07-25 (일) 00:38 2년전 신고 주소
Csoul 2021-11-29 (월) 00:30 2년전 신고 주소
둘리파이릴 2021-12-12 (일) 16:16 2년전 신고 주소
댕댕5 2021-12-15 (수) 02:50 2년전 신고 주소
뀨류루 2022-01-18 (화) 20:58 2년전 신고 주소
아직은자연인 2023-01-21 (토) 10:59 1년전 신고 주소
ㅇㅂㅈㅎ 2023-12-23 (토) 03:39 3개월전 신고 주소