• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코교정+콧볼축소 고민이시라면? 완전 강추요!! 3달차 후기

예뻐질거얌bb 2020-10-22 (목) 17:48 3년전 12157
https://sungyesa.com/new/b01/726124

1주 - 첫날은 진짜 너무 아파요, 코 부목 떼면 버틸만 해요
너무 아파서 밖에 나가는건 힘들었고 일주일만 버티자라는 심정으로 버텼어요 ㅠㅠ

2주 - 아직 실밥은 남아 잇는 상태였어요 큰 붓기들이 덜빠진 상태라 누가봐도 쟤 성형했다로 보이긴 해요 ㅋㅋㅋ
붓기 때문에 코가 높아 보여가지구 수술이 잘되었는지 긴가 민가 하기도했었어요

3주 - 제가 멍이 느리게 빠지더라구요 그래서 멍이 보여서 얼굴을 많이 가리고 다였어요
이때까지 코가 살짝씩은 아프더라구요 근데 자리를 잡아가는 느낌이라 괜찮아 지는 느낌?!! ㅋㅋㅋ

4주 - 지울때 힘들긴 했지만 화장이 가능해서 웬만하면 화장을 하려고 했어요
화장하니까 확실히 더 예뻐 보이더라구요 !!
아직 잔 붓기가 남아 있는 상태였어요 

2달 - 붓기가 거의 빠짐으로써 자연스러워 보여요  ㅎㅎㅎㅎ
특히 화장을 하면 쉐딩을 살짝만 해도 이목구비가 몇배는 또렷해 보이더라구요
저는 개인적으로 여우상 고양이상을 선호하는데
그래서 인지 더 만족스러웠어요
화장 하고 안하고에 따라 이렇게 달라지다니 !!

3달 - 사실 큰 불편함은 없어요 ㅋㅋㅋ
굳이 하나 꼭 꼽자면 제가 콧볼축소를 했거든요
콧볼을 줄이니까 미세먼지나 꽃가루 때문에 코딱지가 쌓이면 숨쉬기가 힘들어지는 것 같긴해요ㅋㅋㅋ
워낙 코가 커가지구,,,, 줄이면서 콧구멍이 작아져서 그런것 같아요

이때까지 느꼈던 복코교정+콧볼축소 후기입니다
너무 만족스러운 결과였구요
코수술 후 안아프다!! 라고 생각하시면 안되구
1~2주 동안은 내거 같지도 않고 가끔 찌릿하기도 하고
코 건들이기가 무섭기도했어요 ㅎㅎㅎ
다들 코수술하고 예뻐지세요
Translating

1,336,597
146,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 61건
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 19:32 3년전 신고 주소

예뻐질거얌bb 작성자 2020-10-23 (금) 16:43 3년전 신고 주소
hooya9 2020-10-22 (목) 20:44 3년전 신고 주소

예뻐질거얌bb 작성자 2020-10-23 (금) 16:43 3년전 신고 주소
오치동콜라요정 2020-10-23 (금) 01:29 3년전 신고 주소

예뻐질거얌bb 작성자 2020-10-23 (금) 16:42 3년전 신고 주소
윰밍 2020-10-23 (금) 08:50 3년전 신고 주소

예뻐질거얌bb 작성자 2020-10-23 (금) 16:42 3년전 신고 주소

가짜코만들고시퍼 2020-11-09 (월) 21:20 3년전 신고 주소
곤듀니임 2020-10-23 (금) 13:36 3년전 신고 주소

가짜코만들고시퍼 2020-11-09 (월) 21:21 3년전 신고 주소
뾰로로옹 2020-10-24 (토) 06:43 3년전 신고 주소
먀먕 2020-10-24 (토) 08:06 3년전 신고 주소
이레바리브 2020-10-24 (토) 23:41 3년전 신고 주소
awsed 2020-10-25 (일) 16:09 3년전 신고 주소
술술술 2020-10-26 (월) 00:29 3년전 신고 주소
bedroomflo… 2020-10-26 (월) 11:02 3년전 신고 주소
여니의 2020-10-27 (화) 18:23 3년전 신고 주소
김똥글 2020-10-28 (수) 22:46 3년전 신고 주소
술술술 2020-10-28 (수) 23:15 3년전 신고 주소
우융 2020-10-29 (목) 02:17 3년전 신고 주소
일랑이랑 2020-10-30 (금) 00:22 3년전 신고 주소
쵸이트리 2020-10-30 (금) 08:46 3년전 신고 주소
밍키밍디 2020-10-30 (금) 16:44 3년전 신고 주소
tndnjsals 2020-10-31 (토) 00:52 3년전 신고 주소
코콬코코 2020-10-31 (토) 20:58 3년전 신고 주소
nannaa 2020-11-01 (일) 14:33 3년전 신고 주소
바나나덕후 2020-11-01 (일) 16:46 3년전 신고 주소
이야허러러 2020-11-01 (일) 16:53 3년전 신고 주소
쁘링클 2020-11-02 (월) 02:15 3년전 신고 주소
지아야 2020-11-02 (월) 05:12 3년전 신고 주소
코코코다 2020-11-02 (월) 11:25 3년전 신고 주소
성미래2 2020-11-03 (화) 01:24 3년전 신고 주소
가짜코만들고시퍼 2020-11-03 (화) 03:02 3년전 신고 주소
행복할거야 2020-11-03 (화) 08:38 3년전 신고 주소
옐렝렝 2020-11-04 (수) 09:58 3년전 신고 주소
사람 2020-11-04 (수) 18:24 3년전 신고 주소
엔더슨 2020-11-07 (토) 12:11 3년전 신고 주소
유유리미 2020-11-07 (토) 19:56 3년전 신고 주소
ababcbbc 2020-11-10 (화) 01:08 3년전 신고 주소
이보게나 2020-11-12 (목) 09:41 3년전 신고 주소
코하러퇴근 2020-11-18 (수) 16:25 3년전 신고 주소
콧볼축소하장 2020-11-20 (금) 03:18 3년전 신고 주소
sunny110 2020-11-21 (토) 11:18 3년전 신고 주소
츠오오옹 2020-11-29 (일) 15:42 3년전 신고 주소
오이다 2020-11-29 (일) 16:46 3년전 신고 주소
고민곰 2020-11-29 (일) 21:36 3년전 신고 주소
qazplm 2020-11-30 (월) 02:40 3년전 신고 주소
안녀어어엉어엉 2020-12-02 (수) 07:20 3년전 신고 주소
ghskdb 2020-12-14 (월) 23:18 3년전 신고 주소
먕먕녕 2020-12-16 (수) 15:07 3년전 신고 주소
깔롱님 2020-12-17 (목) 06:37 3년전 신고 주소
민죠미미 2020-12-20 (일) 13:26 3년전 신고 주소
Ttttttttyy… 2020-12-29 (화) 21:05 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅜㅜㅡㅜ 2020-12-30 (수) 09:16 3년전 신고 주소
올해는꼭1 2021-01-05 (화) 15:34 3년전 신고 주소
snsand 2021-03-27 (토) 09:15 3년전 신고 주소
얄쌍콩 2021-09-15 (수) 20:43 2년전 신고 주소
므므미미 2022-01-31 (월) 16:37 2년전 신고 주소
dlcldk 2022-02-04 (금) 22:43 2년전 신고 주소