• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형후기+지방이식 후기(짧은코+들린코) 5개월차 접어들었어용

모나미나 2020-10-21 (수) 19:03 3년전 2877
https://sungyesa.com/new/b01/726067
지금용

<지금용>

지금지금

<지금지금>

5개월째 지금

<5개월째 지금>

수술 전

<수술 전>

5일째

<5일째>

7일째

<7일째>

2주째

<2주째>

수술:
콧대+코끝+필러녹임
prp 얼굴 전체 지방이식
.
.
.
.
원래 코 필러를 맞았었는데 시간이 지날수록 코필러가 퍼져서 코를 녹이고 코성형 했습니당
마른 체형이라 얼굴살이 없어 밋밋해보이는 얼굴에 코성형 하는 김에 지방이식도 같이했어요(풀페이스로)

수술 한지는 좀 지났지만 메모장에 써둔걸로해서 써볼게요옹 ㅎㅎㅎ

수술당일,
엄청 겁먹었는데 자고 일어나니 모든 수술이 끝나있었어요!!
저 완전 겁많은데 정말 자고일어나면 수술이 끝나있답니다ㅎㅎ
남들은 코피난다고 하던데 저는 코피가 전혀 안났네용....?
허벅지에 멍도 전혀없고 정말 신기
불편하거나 아픈곳이 별로 없었던거 같아여

3일 후
코랑 지방이식 같이해서 그런지 붓기가 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
눈쪽에 붓기가 점점 빠져가고 눈을 뜰수있게 되었어요!
시간이 지날수록 붓기가 아래로 가는거같아요. 특히 눈 밑으로 붓기가 ㅠㅠ
눈쪽에는 살짝 멍이 있고 지방 뽑았던 허벅지에는 멍이 전혀없었어요!!

5일 후
드디어 병원에가서 솜을 빼고 왔습니다!! 숨을 후~~
내쉬면 간호사선생님께서 솜을 확 빼주셨습니다❗ 솜을 빼는순간
너~~무 시원해서 눈물이 나왔,,,,,

7일 후
병원에 가서 부목을 제거하고 코 겉실밥과 허벅지실밥을 풀었습니다 !
누워서 겁 먹으니까 인형안고있으라고 인형을 주셨어요ㅎㅎ
꼭 안고 눈감고 떨고있었는데 아프지 않았습니다 !
코 피지 제거를 해주시고 붓기레이저를 받고 거울만 계속 봤습니당ㅎㅎ
짧고 동글했던 제 코가 길어지고 얇아진것을 보고 엄청 신기해서 사진
계속 찍었던거같아요ㅋㅋ

2주 후
속 실밥을 풀러가는날인데 시간이 안되서 동네에 병원에 가서 실밥을 풀고왔습니다 !
동네병원 선생님께서 코안쪽 보시더니 꼼꼼하게 묶어놓으셨다고 그러셨어요ㅎㅎ
코 겉실밥 푸는거보단 살짝 아팠지만 참을만한 통증이여서 다행이였습니다ㅎㅎ
코 부목을 떼고나선 하루하루 붓기가 빠지는것같아요 !!!

~현재

사진첩 보니까 옆라인 찍은 사진이 대부분이네요
수술 전엔 코끝이 짧아 약간 들려보였는데
수술 하면서 개선 된거 같궁
약간 직반버선으로 코끝 빼면서 세련돼진거 같아용!
전엔 나이보다 어려보인다는 소리 듣는게 좀 싫었는데 지금은 제나이로 보이는거 같아용 ㅎㅎ

코성형 하고서 불편한거라면 환절기라 콧물이 자꾸 나오는데 아직까진 불안해서 조심조심 풀고 있어요 ㅠㅠ
지금쯤은 편하게 풀어도 된다고 했는데 그래도 조심하능게 좋으니까!

많이 추워졌어요 ㅠㅠㅠ 다들 감기 조심해용
궁금하신건 물어봐주세요!!
Translating

1,336,597
2,253,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
바다사랑뱃놈 2020-10-22 (목) 03:25 3년전 신고 주소

모나미나 작성자 2020-10-23 (금) 12:53 3년전 신고 주소
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 18:08 3년전 신고 주소

모나미나 작성자 2020-10-23 (금) 12:53 3년전 신고 주소
hooya9 2020-10-22 (목) 20:45 3년전 신고 주소

쑤이팅 2020-10-23 (금) 13:42 3년전 신고 주소
료요 2020-10-23 (금) 15:45 3년전 신고 주소
CHUREE 2020-10-23 (금) 19:26 3년전 신고 주소
핑댜 2020-10-25 (일) 17:55 3년전 신고 주소
somebody12 2020-10-28 (수) 16:23 3년전 신고 주소
지아야 2020-11-02 (월) 05:13 3년전 신고 주소
맹먕잉 2020-11-03 (화) 22:34 3년전 신고 주소
콩콩크 2020-12-16 (수) 18:57 3년전 신고 주소
네이료 2021-01-15 (금) 22:21 3년전 신고 주소
먀먀먕 2021-01-23 (토) 17:20 3년전 신고 주소
wuwia 2021-02-12 (금) 23:14 3년전 신고 주소
소녀보미 2021-10-04 (월) 17:04 2년전 신고 주소
망고망m 2021-10-06 (수) 23:28 2년전 신고 주소
yoonidal 2021-12-12 (일) 07:52 2년전 신고 주소
두리둥실모어 2022-03-23 (수) 00:29 2년전 신고 주소