• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮은코,들린코 두달 후기

s2df6 2020-10-17 (토) 20:42 3년전 1085
https://sungyesa.com/new/b01/725721

날짜보니까 벌써 수술하고 2개월이 됐더라구요
수술하고 초반에도 수술 티 많이 나지않고 자연스럽다고 느꼈는데
지금도 자연스럽게 자리 잘 잡은거 같아요
그렇다고 너무 콧대가 낮거나 이런느낌은 아니고
부자연스럽지 않고 과하지않은 느낌이요~!!

부목제거하고 나서 붓기 잘 빠졌는데
시간이 갈수록 진짜 붓기가 잘 빠지더라구요
수술하고 나서도 부작용 같은것도 없어서 그런지
자리를 잘잡은 거 같아요

코 수술 전엔 들창코에 콧대가 너무 없었는데
지금은 진짜 사람코가 됐어요 이게 수술한다고
제대로 개선이 될까 고민했는데 제 생각보다 200%는
잘 나온거 같아요 좀 더 일찍할걸 생각들정도..?
지금정도로 유지되면서 잔붓기 정도만 빠지면 넘 좋을거 같아요~

Translating

2,177,983
1,151,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
곡두각 2020-10-19 (월) 11:58 3년전 신고 주소

s2df6 작성자 2020-10-30 (금) 11:10 3년전 신고 주소
성예사정예회원 2020-10-20 (화) 12:13 3년전 신고 주소

s2df6 작성자 2020-10-30 (금) 11:10 3년전 신고 주소
러브레프리브 2020-10-20 (화) 20:04 3년전 신고 주소

s2df6 작성자 2020-10-30 (금) 11:11 3년전 신고 주소
SY1109 2020-10-21 (수) 16:11 3년전 신고 주소

s2df6 작성자 2020-10-30 (금) 11:11 3년전 신고 주소
구구까까3 2021-01-03 (일) 05:03 3년전 신고 주소
부산최여자 2021-04-29 (목) 01:40 2년전 신고 주소