• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

2달차 코+지방이식 후기입니다!

21sdf651s 2020-10-16 (금) 16:23 3년전 4155
https://sungyesa.com/new/b01/725638

후

<후>

전

<전>

.
.
긴코, 매부리코+ 지방이식 수술하고 2달차입니다 :)
사진 정리하다가 수술전 찍은 사진 발견해서 같이 올려봐요
이마부터 코끝까지 울퉁불퉁한 라인이 너무 싫었는데
지금은 정말 많이 달라졌죠? 하핳ㅎㅎ
인상도 많이 달라지고 자신감 생기다보니까
표정도 많이 밝아졌는지 주변에서 좋아보인다고 많이 해주더라구요
정말 자연스럽게 예뻐져서 수술한지도 몰랐다고도 하구용ㅎㅎ
지방이식도 욕심 안부리고 조금만 하길 잘한거 같구
코도 자연스러운 라인으로 해서 훨씬 제 얼굴에 어울리는 느낌이에요
둘이 같이 하니까 더 어려보이는 효과도 있는듯 XD
Translating

385,652
671,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 103건
쿠쿠쿠쿠쿠ㅇ 2021-08-05 (목) 00:11 2년전 신고 주소
지방이식 저도 정보부탁 드립니다 너무 이뻐여
tuttovyvor 2021-09-26 (일) 22:48 2년전 신고 주소
지방이식이 대박이신거같아요!! 저도 정보좀 알수있을까오??
믱밍이 2022-01-18 (화) 23:43 2년전 신고 주소
안녕하세요! 코수술이 너무 고민되서 많이 찾아보고 있는데 제가 원하는 코모양이어서요.. 혹시 정보좀 알려주실 수 있으실까요ㅜㅜ?
병원이랑 선생님 가격 재료 부탁드립니다ㅜㅜㅜ