• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 5주차 후기

topo 2020-10-16 (금) 15:00 3년전 4708
https://sungyesa.com/new/b01/725610
수술전

<수술전>

5일차

<5일차>

10일차

<10일차>

2주차

<2주차>

5주차

<5주차>

저는 코수술 고민만 몇년째하고 필러와 하이코 시술로 시술만 반복하다가 시술이 너무 고통스럽기도하고 필러가 점점 퍼지는 느낌이어서 수술을 하기로 마음먹고 여러병원 상담을 다녀봤어요

모양은 막 티나게 화려하게 하고싶지않고 코끝만 좀 모아지고 좀 더 높게 교정? 식으로 되길 원했고, 주변에서 코 재수술하는 경우를 많이봐서 코수술만은 정말 신중하게 찾아보고 또 찾아다녔어요

저는 자연스럽게 하기 원해서 성형카페 검색 많이 해보고 후기 많이 찾아봐서 자연스러운라인으로 유명한 병원으로 결정해서 했구요
실리콘+비중격+귀연골 사용해서 비중격만곡증 수술과 함께 했어요

수술후에 멍과 붓기는 좀 있는 편이었고 통증은 아예 없었는데 숨쉬는것때문에 많이 불편했지만 지나고보니 시간 금방 간것같아요

지난주 4주차 병원 방문했을때 아직 붓기가 남아있다고 점점 빠져서 얄쌍해질꺼라고 하셨는데 지금 모양도 마음에 들어요
수술 전에는 코수술 안해도된다고 주변에서 수술 말렸었는데 지금은 보는사람마다 하길 정말 잘했다고 너무 잘됐다고 라인 예쁘다고 해요 사람 만나기만 하면 칭찬들어요 ㅋㅋㅋ
그런데 또 자연스럽게돼서 말안하면 수술한지 모르더라구요~~
지금 모양도 너무 마음에 드는데 6개월까지는 모양이 조금씩 변한다고 하니 지켜보고 또 후기 쓸께요~!
Translating

93,893
354,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 49건
짠짜라 2020-10-16 (금) 15:24 3년전 신고 주소

topo 작성자 2020-10-16 (금) 15:36 3년전 신고 주소
휘카이브 2020-10-16 (금) 16:23 3년전 신고 주소

topo 작성자 2020-10-16 (금) 16:24 3년전 신고 주소
francias 2020-10-17 (토) 03:04 3년전 신고 주소

topo 작성자 2020-10-17 (토) 17:45 3년전 신고 주소
월하향 2020-10-17 (토) 06:30 3년전 신고 주소

topo 작성자 2020-10-17 (토) 17:45 3년전 신고 주소
김션 2020-10-17 (토) 23:16 3년전 신고 주소

topo 작성자 2020-10-18 (일) 15:57 3년전 신고 주소
위드제이 2020-10-18 (일) 12:40 3년전 신고 주소

topo 작성자 2020-10-18 (일) 15:58 3년전 신고 주소
야오미오 2020-10-19 (월) 01:14 3년전 신고 주소

topo 작성자 2020-10-19 (월) 10:58 3년전 신고 주소
sia냠 2020-10-19 (월) 11:03 3년전 신고 주소

topo 작성자 2020-10-19 (월) 13:25 3년전 신고 주소
코콩미 2020-10-20 (화) 01:57 3년전 신고 주소

topo 작성자 2020-10-20 (화) 08:56 3년전 신고 주소
성예사정예회원 2020-10-20 (화) 12:21 3년전 신고 주소

topo 작성자 2020-10-21 (수) 11:23 3년전 신고 주소
지수블랙 2020-10-20 (화) 19:05 3년전 신고 주소

topo 작성자 2020-10-21 (수) 11:24 3년전 신고 주소
드그 2020-10-21 (수) 03:47 3년전 신고 주소

topo 작성자 2020-10-21 (수) 11:22 3년전 신고 주소
SY1109 2020-10-21 (수) 16:43 3년전 신고 주소

topo 작성자 2020-10-21 (수) 17:14 3년전 신고 주소
갱갱123 2020-10-21 (수) 17:04 3년전 신고 주소

topo 작성자 2020-10-21 (수) 17:15 3년전 신고 주소
코재수술어디서해 2020-10-21 (수) 19:03 3년전 신고 주소

topo 작성자 2020-10-21 (수) 19:49 3년전 신고 주소
예리쓰 2020-10-22 (목) 10:50 3년전 신고 주소

topo 작성자 2020-10-22 (목) 23:42 3년전 신고 주소
tjasahi 2020-10-22 (목) 19:49 3년전 신고 주소

topo 작성자 2020-10-22 (목) 23:43 3년전 신고 주소
seu 2020-10-22 (목) 21:34 3년전 신고 주소

topo 작성자 2020-10-22 (목) 23:43 3년전 신고 주소
병헌 2020-10-23 (금) 20:16 3년전 신고 주소

topo 작성자 2020-10-24 (토) 17:34 3년전 신고 주소
서글서글 2020-10-26 (월) 22:56 3년전 신고 주소

topo 작성자 2020-10-27 (화) 02:26 3년전 신고 주소
이야허러러 2020-11-01 (일) 16:59 3년전 신고 주소
행복할거야 2020-11-03 (화) 08:20 3년전 신고 주소
맹먕잉 2020-11-04 (수) 08:20 3년전 신고 주소
코하고싶다ㅠ 2020-11-05 (목) 11:40 3년전 신고 주소
연유우 2020-11-11 (수) 19:46 3년전 신고 주소
ㅅㅎㅅㅎ 2020-11-15 (일) 12:15 3년전 신고 주소
신하신 2021-01-28 (목) 21:48 3년전 신고 주소
핑구랑핑가 2021-02-02 (화) 01:33 3년전 신고 주소
sebseb 2021-05-29 (토) 23:11 2년전 신고 주소