• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격만곡증 기능코 및 코재수술 20일차입니당

초코송이치토스 2020-10-13 (화) 23:49 3년전 3513
https://sungyesa.com/new/b01/725360
부목제거한 날

<부목제거한 날>

7일차

<7일차>

11일차

<11일차>

오늘! (20일차)

<오늘! (20일차)>

수술전 (정면)

<수술전 (정면)>

수술전 (옆)

<수술전 (옆)>

벌써 수술한지 20일차네요....
저는 일단 선천적으로 좀 짧은코에 복코였어요!
콧대가 많이 낮았지만 얼굴을 보면 눈이 먼저 보이는형이라 그럭저럭 잘 살다가 약 4년 전에 부산에서 코수술을 했었어요
첨엔 만족하고 잘지냈다가 애초에 수술할 때 코끝을 너무 길게 빼서 원래코보다는 조금 나이들어 보였어요ㅜ 그리고 일단 코가 휘어서 누가 사진찍어줄 때 축이 아에 누운게 너무 스트레스였슴미당....
ㅋㅋㅋ 그러다가 새벽에 일어나면 코가 막 막혀있고 (원래 비염도 있었음) 편두통도 심하고 해서 기능코 하면서 재수술도 결심하게 되었습니당! 이번엔 손품발품 다 팔아가며 약 세달정도 고민하고 ㅋㄴㅍ에서 수술받았습니다! 일단 원장님이 제의견을 많이 들어주시고 또 애초에 원장님이 생각하시는 예쁜코랑 제가 생각하는 예쁜코의 기준이 맞았던 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실장님도 너무 참하셨음...✨
일단 저는 너무 화려한 코는 싫었어요ㅜㅜ 얼굴이 작고 갸름한 편이 아니라서 최대한 제얼굴에 제일 조화로운 코모양을 원했습니당.. 그래서 원하는 코모양과 절대 아닌 코모양 사진을 각각 가져가서 원장님이랑 거의 토론했습니당^^.. 조금 과한가? 별난가? 할정도로 원장님이랑 수술전에 꼭 상의하세요!!!!! 그래야 만족도가 높아요
재료는 기증늑 + 귀연골 + 실리콘 사용했습니다!
기증늑이랑 자가늑 고민이 엄청 많아서 논문까지 읽어보고 했는데 장단점은 모두 있고 사람에 따라 집도의 실력에 따라 또 달라지는 것이니 모두 현명한 선택하시길 바랍니당
Translating

245,956
210,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
에이치에스 2020-10-14 (수) 03:33 3년전 신고 주소

초코송이치토스 작성자 2020-10-14 (수) 21:42 3년전 신고 주소
유니유니꽃 2020-10-14 (수) 09:03 3년전 신고 주소

초코송이치토스 작성자 2020-10-14 (수) 21:46 3년전 신고 주소
옆집보리언니 2020-10-14 (수) 10:43 3년전 신고 주소

초코송이치토스 작성자 2020-10-14 (수) 21:46 3년전 신고 주소
클라라v 2020-10-14 (수) 16:25 3년전 신고 주소
옴팡맨 2020-10-15 (목) 09:33 3년전 신고 주소
두치와뿌꾸 2020-10-15 (목) 12:54 3년전 신고 주소
범탐 2020-10-15 (목) 16:55 3년전 신고 주소

초코송이치토스 작성자 2020-10-15 (목) 18:14 3년전 신고 주소
니로 2020-10-15 (목) 21:13 3년전 신고 주소

초코송이치토스 작성자 2020-10-16 (금) 15:53 3년전 신고 주소
topo 2020-10-16 (금) 15:42 3년전 신고 주소

초코송이치토스 작성자 2020-10-16 (금) 15:53 3년전 신고 주소
핫갱 2020-10-16 (금) 18:07 3년전 신고 주소

초코송이치토스 작성자 2020-10-16 (금) 23:50 3년전 신고 주소
성예사정예회원 2020-10-20 (화) 12:56 3년전 신고 주소

초코송이치토스 작성자 2020-12-01 (화) 10:23 3년전 신고 주소
러브레프리브 2020-10-20 (화) 20:07 3년전 신고 주소
밤다섯 2020-10-20 (화) 22:49 3년전 신고 주소
얀쯔 2020-11-03 (화) 11:42 3년전 신고 주소

초코송이치토스 작성자 2021-02-06 (토) 19:09 3년전 신고 주소
코고쳐줘TT 2021-01-31 (일) 23:33 3년전 신고 주소

초코송이치토스 작성자 2021-02-06 (토) 19:09 3년전 신고 주소
얀쯔 2021-02-05 (금) 10:35 3년전 신고 주소
오니오닝 2021-02-15 (월) 02:58 3년전 신고 주소
예쁜코갖기 2021-02-17 (수) 10:06 3년전 신고 주소
뷰르릉 2021-04-04 (일) 00:38 3년전 신고 주소
츠엘리 2021-06-06 (일) 23:06 2년전 신고 주소
포르테 2021-06-16 (수) 14:26 2년전 신고 주소
한나님 2021-08-08 (일) 23:34 2년전 신고 주소
화가난다난다 2022-11-21 (월) 01:02 1년전 신고 주소
밍밍콩 2023-05-06 (토) 23:09 11개월전 신고 주소
나앙나앙 2023-06-28 (수) 16:56 9개월전 신고 주소