• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어느덧 코한지 17일이 되었네요

아미마미 2020-10-12 (월) 18:30 3년전 2197
https://sungyesa.com/new/b01/725261
<지금 17일정도?>

<<지금 17일정도?>>

<수술전>

<<수술전>>

<10일>

<<10일>>

성예사에서 많은 정보를 받고 용기도 얻어서 다른분들에게도 도움이 되었으면 해요
수술전 매부리코가 심하고 컴플렉스였는데 수술 후 콧대 라인이 예뻐지니 분위기가 많이 부드러워졌어요
뭔가 평소 집에서 편하게 입던 티셔츠에 케어라벨이 거슬리는 느낌??
코를 하고 나니 다른 곳이 눈에 거슬리는것 같아요
이게 부드러워진 이미지와 다르게 예전에 하던 화장이 안맞아서 그런지
암튼 아직 익숙해지지 않아서 그런것 같아요
다른 후기들 보면 보름정도 되면 어느정도 멍이 빠지는데 전 17일차지만 아직 멍이 약간 있어서 티가 나요
사람마다 멍이 빠지는 시기가 다른것 같아요
Translating

200,661
92,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
성미래2 2020-10-12 (월) 19:25 3년전 신고 주소

아미마미 작성자 2020-10-13 (화) 14:06 3년전 신고 주소
내코야예뻐져라 2020-10-12 (월) 19:28 3년전 신고 주소

아미마미 작성자 2020-10-13 (화) 14:20 3년전 신고 주소
황조롱에 2020-10-12 (월) 21:10 3년전 신고 주소

아미마미 작성자 2020-10-13 (화) 14:20 3년전 신고 주소
혜류닝 2020-10-13 (화) 00:55 3년전 신고 주소

아미마미 작성자 2020-10-13 (화) 14:47 3년전 신고 주소
mxme 2020-10-13 (화) 09:09 3년전 신고 주소

아미마미 작성자 2020-10-13 (화) 14:48 3년전 신고 주소
춥네요 2020-10-13 (화) 16:29 3년전 신고 주소

아미마미 작성자 2020-10-14 (수) 11:53 3년전 신고 주소
에이치에스 2020-10-14 (수) 03:34 3년전 신고 주소

아미마미 작성자 2020-10-14 (수) 11:54 3년전 신고 주소
뽀삐뽀 2020-10-14 (수) 09:07 3년전 신고 주소

아미마미 작성자 2020-10-14 (수) 11:54 3년전 신고 주소
amabile11 2020-10-14 (수) 22:11 3년전 신고 주소

아미마미 작성자 2020-10-23 (금) 15:27 3년전 신고 주소
두치와뿌꾸 2020-10-15 (목) 12:56 3년전 신고 주소

아미마미 작성자 2020-10-23 (금) 15:28 3년전 신고 주소
조둥아리 2020-10-21 (수) 14:43 3년전 신고 주소

아미마미 작성자 2020-10-23 (금) 15:28 3년전 신고 주소
CHUREE 2020-10-23 (금) 19:32 3년전 신고 주소
bedroomflo… 2020-10-26 (월) 11:04 3년전 신고 주소
이야허러러 2020-11-01 (일) 17:01 3년전 신고 주소
미니미콩 2020-11-03 (화) 16:40 3년전 신고 주소
제이비몽 2020-11-26 (목) 11:39 3년전 신고 주소