• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물+기능수술(4개월)

규32 2020-10-10 (토) 23:45 3년전 2827
https://sungyesa.com/new/b01/725113
성형전

<성형전>

성형전

<성형전>

성형전

<성형전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

시간빠르네요 이제 확실히 붓기도 많이빠지고 불편함도 적어요!
거울도 거의 안보고 가끔 코한거 까먹어요ㅋㅋㅋ
근데 기능수술후 코답답한게 생각처럼 뻥뚫리진 않았어요ㅠㅠ

실리콘 넣는거 계속 고민하다가 걍 무보형으로 코끝만 비중격,귀연골써서 올렸는데 앞모습효과는 거의 없지만 옆모습은 정말 자연스럽게 이뻐졌어요! 확실히 드라마틱한 효과는 없구요! 걍 자연스럽게 보완?된 느낌입니다~

코끝 귀연골이라 확실히 떨어진거 느껴지는데 전 지금 높이가 딱좋아서 더이상은 안내려갔으면 좋겠네요ㅠㅠ
붓기 이미 많이 빠졌지먼 더 빠지고 후기올게요!
Translating

1,668,835
1,879,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
abc4648 2020-10-11 (일) 00:55 3년전 신고 주소

규32 작성자 2020-10-11 (일) 07:16 3년전 신고 주소
hermonie11… 2020-10-11 (일) 01:03 3년전 신고 주소

규32 작성자 2020-10-11 (일) 07:16 3년전 신고 주소
도마도 2020-10-11 (일) 01:06 3년전 신고 주소

루시라이트 2020-10-11 (일) 08:12 3년전 신고 주소

규32 작성자 2020-10-15 (목) 08:31 3년전 신고 주소
거리두깅 2020-10-11 (일) 10:19 3년전 신고 주소

규32 작성자 2020-10-15 (목) 08:31 3년전 신고 주소
오아모 2020-10-11 (일) 11:10 3년전 신고 주소
최키랍 2020-10-11 (일) 17:46 3년전 신고 주소
문의사 2020-10-12 (월) 04:40 3년전 신고 주소

규32 작성자 2020-10-15 (목) 08:32 3년전 신고 주소
밍밍오 2020-10-12 (월) 08:25 3년전 신고 주소
라임상큼 2020-10-12 (월) 12:43 3년전 신고 주소
모모밍뮤우 2020-10-13 (화) 03:25 3년전 신고 주소

규32 작성자 2020-10-15 (목) 08:32 3년전 신고 주소
순대님 2020-10-13 (화) 11:47 3년전 신고 주소

규32 작성자 2020-10-15 (목) 08:33 3년전 신고 주소

순대님 2020-10-15 (목) 12:05 3년전 신고 주소

규32 작성자 2020-10-16 (금) 01:14 3년전 신고 주소
춥네요 2020-10-13 (화) 16:29 3년전 신고 주소

규32 작성자 2020-10-15 (목) 08:34 3년전 신고 주소
에이치에스 2020-10-14 (수) 03:34 3년전 신고 주소

규32 작성자 2020-10-15 (목) 08:35 3년전 신고 주소
두치와뿌꾸 2020-10-15 (목) 12:57 3년전 신고 주소
두치와뿌꾸 2020-10-15 (목) 12:57 3년전 신고 주소
sia냠 2020-10-16 (금) 12:35 3년전 신고 주소

규32 작성자 2020-10-21 (수) 02:06 3년전 신고 주소
설람이 2020-10-16 (금) 16:14 3년전 신고 주소

규32 작성자 2020-10-21 (수) 02:07 3년전 신고 주소
강하루 2020-10-18 (일) 01:29 3년전 신고 주소

규32 작성자 2020-10-21 (수) 02:07 3년전 신고 주소
바비이뇽 2020-10-18 (일) 09:30 3년전 신고 주소

규32 작성자 2020-10-21 (수) 02:08 3년전 신고 주소
러브레프리브 2020-10-20 (화) 20:08 3년전 신고 주소

규32 작성자 2020-10-21 (수) 02:09 3년전 신고 주소
비키니바이러스 2020-10-21 (수) 03:16 3년전 신고 주소
냐냐뇨니 2020-10-26 (월) 01:04 3년전 신고 주소
후훼화훼히 2020-11-18 (수) 03:20 3년전 신고 주소
nose123 2020-11-29 (일) 01:08 3년전 신고 주소
먕먕녕 2020-12-16 (수) 15:08 3년전 신고 주소
먹슌이 2020-12-19 (토) 21:50 3년전 신고 주소